Préparez les ingrédients, ajoutez l'eau et faites bouillir
Cuire encore 3 à 5 minutes, j'aime personnellement l'arôme puissant
Ensuite, ajoutez le thé ou les sachets de thé préparés, vous pouvez augmenter ou diminuer en fonction de votre concentration de saveur de thé préférée, utilisez des baguettes pour remuer un peu, laissez le thé excellent
Ajouter du lait, du lait et de l'eau est essentiellement 1: 1, peut également être ajusté selon vos préférences, le lait de thé indien Masala général n'est pas moins que l'eau! Ne faites pas bouillir le lait jusqu'à ébullition! Il suffit de le faire bouillir et d'ajouter juste un peu de sucre que vous aimez
Filtrer avec une passoire dans un récipient pratique pour verser le thé, puis verser le thé les uns aux autres, au moins dix fois.D'une part, le lait de thé peut être entièrement mélangé, l'arôme laiteux du thé peut être entièrement affiché, lisse et délicat, et il ne formera pas de couche membrane,
600 ml au total
Ne vous inquiétez pas de l'apport calorique! "Le point est le choix du sucre"