Net Red Drink [Quick Fruit Version Fruit Tea] avec différentes saveurs

Je ne sais pas quand le thé aux fruits est devenu populaire. Une variété de fruits est mélangée dans une grande tasse de thé aux fruits, qui est douce et fraîche! Le magasin de thé au lait à l'extérieur coûte généralement environ 15-20 yuans la tasse Le fruit que KELLY a acheté à la maison aujourd'hui n'est pas très savoureux et aigre, donc il a été transformé en thé aux fruits, et j'ai été surpris de constater que le goût est similaire à l'extérieur! Et c'est super simple, il vous suffit de préparer des fruits frais! ! Boire plus de thé aux fruits peut nous aider à compléter les vitamines dont nous avons besoin, ce qui est très bénéfique pour la croissance et le développement normaux des os de certains jeunes, et peut également nous aider efficacement à améliorer nos propres problèmes de vieillissement cutané qui peuvent facilement se produire. Retarder efficacement le processus de vieillissement cutané Il y a plus de saveurs impliquées, veuillez choisir en fonction de vos saveurs préférées Sachets de thé Oolong ou feuilles de thé 1 sachet flush 300ml Orange Demi-tranche Fruit de la passion 1 ananas 4-5 comprimés ufs de dinosaure Demi-tranche mon chéri 60g (ajusté selon le goût) eau pure 300 ml
  • Faites de l'eau chaude dans des sachets de thé (vous devez utiliser de l'eau bouillante pour vous assurer que tout le monde sait que l'eau froide ne peut pas être infusée) ou vous pouvez également utiliser des feuilles de thé. Si les feuilles de thé sont trop gênantes, vous devez les filtrer! Ne laissez pas le thé à l'intérieur affectera le goût. Vous pouvez contrôler la quantité que vous trempez (plus vous aimez boire du thé, plus il est long, plus il est long, plus la couleur est foncée)

  • Mettez d'abord les fruits à faire dans la tasse. J'ai utilisé des oranges, des fruits de la passion, des ananas et des ufs de dinosaures. Tous les fruits doivent être coupés en fines tranches afin que le jus du fruit puisse être mieux intégré dans le thé aux fruits

  • Appuyez sur le fruit avec une cuillère afin qu'un peu de jus supplémentaire puisse être fondu dans le thé aux fruits

  • Versez le thé infusé dans les fruits coupés et ajoutez du miel en même temps, laissez le thé, les fruits et le miel être ajoutés ensemble, puis laissez mariner au réfrigérateur pendant environ 20 minutes. , Le thé est chaud et doit être refroidi au réfrigérateur)

  • Après la marinade, vous pouvez rincer l'eau. J'aime le rapport 1: 1 de thé à l'eau. Le miel est basé sur vos propres préférences. Si vous aimez la douceur, mettez-le un peu plus. Si vous ne l'aimez pas, mettez-le moins. Bien sûr, vous pouvez également utiliser du sirop fait maison (voir les étapes suivantes pour la méthode du sirop) Les autres saveurs suivantes sont essentiellement faites de la même manière, mais la matière fruitée est différente

  • Sirop de boisson maison Rapport eau et sucre 1: 1 En même temps, mettez-le dans une casserole à lait et faites bouillir à feu doux jusqu'à ce que l'eau dissoute dans le sucre soit bouillie, puis laissez-le refroidir naturellement, mettez-le dans un pot scellé après refroidissement, conservez au réfrigérateur Environ 3 semaines

  • Série pleine tasse (pleine tasse de pomelo rouge / pleine tasse d'ananas doré / pleine tasse d'orange) Matériaux requis: manches rouges / ananas / orange (ajouter les fruits correspondants selon chaque goût) Référence du procédé de production: étapes 1-5 (la série complète de tasse est nulle Pour le thé, le thé peut être omis) La partie supérieure de la série de tasses complètes est un smoothie. Les smoothies peuvent également être faits à la maison. Mettez les glaçons congelés dans le broyeur et frappez le smoothie deux fois. Le smoothie est relativement cassé.

  • Boisson au litchi brassée par le vin (dépend principalement des ingrédients, il y a beaucoup de bons noms à l'extérieur, en fait, c'est pour changer la soupe sans changer de médicament, tout le monde est flexible) Contient toutes les séries de vinification, les fruits peuvent être remplacés à volonté. Ingrédients: eau brassée, eau de litchi en conserve, fruits frais, eau de rose (vous pouvez également utiliser de l'eau de rose pour faire tremper) Méthode de production: couper ou trancher le fruit de votre choix, ajouter une quantité appropriée de vin brassé dans la tasse (c'est-à-dire la purée), ajouter plus Pour l'eau de brassage, vous pouvez mettre moins de riz. Le miel ici vaut mieux être changé en sirop, car le goût du miel entrera en conflit avec le vin. Si vous avez du fruit du dragon rouge, vous pouvez ajouter de la couleur ou choisir directement un pigment rose (soluble dans l'eau)

  • confiture de fraises
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