Prêt pour ces choses, Montant coût par pas plus de 15, Qui permettent d'économiser beaucoup d'argent ~
Le sucre blanc est ajouté au lait, Un petit incendie, Faites cuire aux petites et denses autour des bulles a commencé à éteindre le feu. C'est le processus que vous ne tourne pas au ralenti, En plus du sucre et mélanger à l'état fondu, Voir l'étape suivante ......
poudre de gélatine avec de l'eau chaude pour le déverrouiller, gluant comme Sticky, Ne pas mettre trop d'eau chaude de Ou votre pouding sera un peu déformée.
Mélanger la gélatine en poudre est ajouté au lait pour aller, Ensuite, bien mélanger. Ce processus est semblable à faire les choses à moitié cur ......
Sieve a été séparé par filtration les bulles d'air, Dans une boîte étanche à l'air.
Laisser refroidir à la température ambiante, on laisse reposer, Recouvrez ensuite le couvercle dans le congélateur du réfrigérateur. Ne pas secouer le processus! Le processus non agité! Ne pas ouvrir la porte du réfrigérateur et de voir tout droit! Plus loin du réfrigérateur!
Le lendemain, Creusé un petit bol, Accompagnés de miel, Plus vous pouvez manger petite douche douce, Tenir leur propre ...... Saupoudrer de farine de soja. Cette image que j'utiliser un tamis au-dessus d'une poudre de soja, donc pas de grumeaux. Trop paresseux pour tamiser gouttes ...... a donc Mangez, Accompagné ramassé l'argent tout aussi heureux!