« est pas nécessairement grand-chose à manger le petit déjeuner, mais assurez-vous de manger des matières premières simples de satisfaction saine approche pratique est pas compliqué, quinze minutes pour obtenir novice peut faire le gâteau de style chinois. » ingrédients
- farine de blé entier 50 g
- ufs 2
- bicarbonate de soude montant droit
accessoires
- salé goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 farine de blé entier dans un bol, ajouter le bicarbonate de soude, bien mélanger.
- 2 selon le goût personnel en ajoutant la bonne quantité de sel (sucre peut être, mais je pense personnellement que le goût salé).
- 3 dans les oeufs (deux oeufs environ 106 g) a été agité jusqu'à ce qu'aucune particulaire, pâteuse.
- 4 ébullition faire bouillir l'eau, l'eau bouillie mettre le pot et de la vapeur pendant dix minutes (assurez-vous de l'eau libre, etc.).
- Version 5 anhydres faire.
Conseils
1, 25 g de farine avec un oeuf, plus grande échelle, oh. 2, semoule de maïs peut également être utilisé, mais nous utilisons le bicarbonate de soude, est pas la même chose avec de la levure et la farine de maïs sans gluten est de ne pas envoyer facile, il est recommandé qu'un petit plus. 3, vous pouvez ajouter un peu d'amour à manger des noix, comme les canneberges, les raisins secs, graines de sésame, les noix, les graines de citrouille, amandes et autres. 4, ne peut pas ajouter trop de sel, vraiment salée.