étape 1
Luffa lavés, épluchésétape 2
Couper en petits morceaux d'environ 5-6 cmétape 3
Retirer délicatement la chair avec une cuillère intermédiaireétape 4
Laver les crevettes à l'arrière d'ouverture intermédiaire, peut ne pas couper les deux coupe intermédiaire d'un trou à travers la queue de la crevette arrière ouverte lorsqueétape 5
coupé le filet dans la viande hachéeétape 6
Ajouter la sauce aux huîtres, la sauce soja, sel, poivre blanc, uniforme de portée de l'amidon, on peut ajouter au mélange à la fin de ce gingembre étape. Parce que le bébé, donc je ne l'ai pas laissé mettre de venteétape 7
Le désordre n'a pas été melon tasse remplie Se Rusiétape 8
Placé au-dessus de la crevetteétape 9
vapeur Wok pendant 10 minutes, après la casserole cuillère à café de poivre rouge Linru cercle en pointillés après quelques grains de saupoudrez d'oignon vert