violet patate douce, largement répandue dans d'autres régions tropicales d'Asie. Ce qui est riche en protéines, l'amidon, la pectine, la cellulose, les acides aminés, vitamines et minéraux, mais aussi riche en anthocyanes et le sélénium. Anthocyanes qui ont des effets préventifs et thérapeutiques sur plus de 100 maladies, riches en cellulose, peut perdre du poids, promouvoir la motilité gastro-intestinale. Ignames, produit principalement dans le Guangxi, du Hebei, du Henan et d'autres endroits. Sa viande tendre, contient mucine, amylase, saponines, acides aminés, enzymes polyphénol oxydase matériau, et plus abondant, manger régulièrement peut remise en forme et de la force, anti-âge, est le favori de partager et de soins. Une combinaison des deux dans le miel, délicieux et forme physique adroite Participer à des activités: # Recettes d'invitation | adroite et nutritif, l'hiver de ma famille plats essentiels # igname montant droit patate douce pourpre montant droit miel montant droit
étape 1
Les ingrédients de base sont prêts, pommes de terre violettes et ignames essentiellement la même quantité
étape 2
patate douce pourpre, jambon coupé
étape 3
Boiling Pot, baguettes doux clic est cuit
étape 4
Respectivement, l'igname, patate douce pourpre qui ajoutent du miel pour rendre le goût plus Ruannuo, doux. veille de l'igname purée de patate douce pourpre
étape 5
Prenez le moule, respectivement, et l'igname de pommes de terre pourpre en eux
étape 6
Cishi plus pressant, le moulage facile
étape 7
Décapage, bons amis, chaud pour manger plus doux et délicieux
étape 8
l'alimentation d'hiver, adroite et délicieux