« porc molle » eau de rose « fait référence à une pratique, l'eau de la pourriture molle de chou mou frit ajouter au ragoût, le porc a été ajouté, puis à crochet sauce mince, le lait couleur Baiyou Liang, délicieux Ruannuo , les adultes et les enfants aiment manger, est le fleuve Yangtsé, Shanghai et d'autres personnes de la région aiment manger la cuisine maison (Baidu), les gens de Shanghai comme plat de porc mushy en plus de quelques-uns avec son frais, la viande bouillie brioches nouvelle année fil rouleau de printemps est relativement courant, enroulés les rouleaux de printemps à travers une matière grasse catalytique, à l'extérieur croustillant, tendre, parfumé et délicieux! " ingrédients
- pâtisserie 15
- feuilles de chou 3
- champignons 2
- viande 50 grammes
- gingembre montant droit
accessoires
- sel montant droit
- poivre montant droit
- huile montant droit
- amidon montant droit
- vin de cuisine montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les matières premières.
- 2 filet fin vin de fin de filament, le sel uniforme de préhension de l'amidon de poivre décapée quinze minutes.
- 3 chou, les champignons et les filaments coupés.
- 4 peu d'huile et de gingembre Sauté parfumée.
- 5 occasionnel désigné décoloration de porc ajouté Scoop.
- 6 Ajouter le chou, les champignons et bien mélanger.
- 7 ajouter un peu de sel cuit assaisonnement, puis complété avec de l'eau, l'amidon, bien mélanger et laisser refroidir sortir.
- 8 Prenez un rouleau de printemps, de porc frite spongieuse couverte.
- 9 enveloppées.
- 10 pan Zhashu.
- 11 surface peut être brun doré.
Conseils
1. Lorsque le rouleau de printemps de l'emballage, la sauce doit être frit refroidir complètement, sinon il va se fissurer lorsque profondément frit. 2, frites quand le feu pas grand, moyen et petit feu. 3. on ne peut pas manger les nems frits peuvent réfrigérateur congélateur avant, sans avoir le temps de manger. Dégel peut être directement frit