"Feifei aime la belle couleur des pommes de terre violettes. Après la cuisson à la vapeur, ajoutez de la farine de riz gluant, de la pâte de haricots et faites-les frire en gâteaux. C'est doux, gluant et sucré, très délicieux !" ingrédient principal
- pomme de terre violette une
Excipients
- sucre blanc 3 boules
- lait condensé Modéré
- pâte de haricots rouges Modéré
- farine de riz gluant 3 boules
- sucré goûter
- frire artisanat
- une demi-heure long
- Simple difficulté
- 1 pomme de terre violette pelée et tranchée finement
- 2 à la vapeur
- 3Ajouter le sucre et le lait concentré
- 4 en purée (vous pouvez utiliser une cuillère pour l'écraser)
- 5 Ajouter la farine de riz gluant lorsqu'elle est chaude et bien mélanger
- 6 Diviser en boules de taille égale, pareil pour la garniture à la pâte de haricots
- 7 Emballez la farce dans le moule, (vous pouvez directement faire le gâteau à la main)
- 8 Mettez un peu d'huile dans une poêle et faites revenir à feu doux jusqu'à ce que les deux côtés soient cuits et retirez !
- 9 beaux, très délicieux
- 10 venez un
Des astuces
Moins d'huile, friture lente,