"ajoutant frit dans le sésame, savoureux et calcium." ingrédients
- farine 250 grammes
- Okara 100 grammes
- tahini 2 cuillères à soupe
accessoires
- sel 1 g
- sel Spiced 1 g
- quatre-épices Un peu
- graines de sésame blanc montant droit
- sirop Un peu
- Maotai goût
- grillé artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 drêches la farine et la levure est ajoutée, un peu d'eau chaude et en une pâte molle, Xing envoyé à 2 fois plus
- 2 a été ajouté le sel de sésame, le poivre, le piment Réconcilier même
- 3 échappement pris fermenté pâte malaxage
- 4 rouleau dans un grand rectangle, même peint sésame
- 5 inférés du côté long au niveau des coutures de pincement
- 6 en tirant partie de flan de taille appropriée en un gâteau
- 7 Prenez deux ébauches de gâteau de sertissage, légèrement allongé
- Deux à huit fois intermédiaire
- 9 l'ensemble d'une brosse circulaire de la surface du sucre
- 10 dans le sésame uniforme souillé
- Dans le 11 four, la fermentation secondaire à 1,5 fois plus grande
- 12 dans le four préchauffé à 180 degrés, au milieu, supérieur et inférieur feu, 20-25 minutes
- 13 coolish, vous pouvez manger
Conseils
1: Ne pas ajouter d'eau lorsque le sésame de transfert. 2: Est-ce que vous aimez sucré, peut être remplacé par du sucre ou du sucre brun.