# # Confiance soviétique beauté viande cerise

« Porc dans les sources chinoises de longue, dans toute la France et même brûler une énorme différence. Viande de cerise soviétique, mais aussi un porc, simplement parce que après la cuisson petite comme une cerise, la couleur rouge vif, entrée et le nom " ingrédients
  • porc 600 grammes
  • gingembre 20 grammes
  • L'anis étoilé 2
  • cannelle Le paragraphe 1
  • levure de riz rouge 15 grammes
  • sel montant droit
accessoires
  • coeur de viol 100 grammes
  • vin de riz La moitié d'un petit bol
  • sucre cristal 20 grammes
  • feuilles de laurier 3
  • sauce de soja 1 tsp
  • salé goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Les principaux ingrédients: viande de porc
  • 2 épices: vin, cannelle, riz rouge, anis, feuilles de laurier, le sucre, l'oignon
  • 3 riz rouge dans la poche de sauce jusqu'à utilisation
  • 4 porc dans l'eau froide après le feu pour faire bouillir la mousse écrémé, tiré du porc cassé santé
  • 5 sur la santé après évaporation, l'eau sèche
  • 6 vers le haut sur la planche à découper porc croûte, un couteau avec un couteau à des intervalles de 1,5 cm Ji. Ensuite seulement les marques verticales, puis à des intervalles de 1,5 cm couteau Ji, la profondeur Ji à la profondeur de la première couche de viande maigre
  • 7 gingembre placé casserole, sacs de riz rouge, anis sucre, la cannelle et autres épices géraniol
  • 8 sera découpé dans la couenne de porc en pot, le bouillon de porc bouilli a été ajouté et vin de riz
  • Une cuillère à café de toner de la sauce de soja 9
  • 10 l'ajout de sel
  • Fermer le couvercle 11 après l'ébullition et laisser mijoter système micro modifié
  • 12 avec Weihuo laisser mijoter jusqu'à ce que la viande Sulan environ 1,5 heure, pour choisir l'anis géraniol étoiles, la cannelle et autres épices sans
  • 13 le changement dans le feu de sauce légèrement épaisse
  • 14 sur dans le disque, brûler quelques petits viols en pointillés sur les autour du bord

Conseils

Ne vous inquiétez pas ce plat est de laisser mijoter.
# # Poissons bouillis confiance beauté
Précédent
# # Beauté confiance de porc
Prochain
#confiance à la beauté# patate de pomme de terre violette pâte de riz gluant gâteau
Kimchi Fried Chicken Liu Mei # # de confiance
[Hebei] biscuits de sésame
[Tianjin] rouleaux de printemps assortis
[Anhui] croustillant fils San
[Wenzhou] Wufu la cuisson du riz
[Shanghai] rouleaux de printemps de porc spongieuse
Tang Gao
[Shanxi] lait tarte aux patates douces (à dîner Seder, plus le dessert)
[Hebei] date de réunion de riz cannelle
[Tianjin] kebabs
Dumpling - modèles Chou