# # Rôti confiance citrouille des États-Unis

« Ma famille aime particulièrement la citrouille, citrouille grand temps chaque fois qu'un achat est un ensemble, la nourriture cuit à la vapeur, de la bouillie, ne les céréales de riz, jus de citrouille, ou cuit à la vapeur pâte pour faire du pain, du pain, faire gâteau, essentiellement essayé de manger, je l'ai essayé. il y a quelques jours soudainement pensé ont pas essayé de citrouille rôties, vient d'acheter une nouvelle grande citrouille pas coupé et coupé rapidement un petit morceau pour essayer , ne pense pas que le goût est ah louange! même ma mère a dit aux adultes de manger bien, vous savez, permettre aux personnes âgées d'accepter la nouvelle façon de manger est pas facile! Cette approche est particulièrement critique particulièrement simple, la citrouille marinée dans la friteuse d'air hors tension, la mise sous tension vous ne pouvez pas contrôler. Mettez quelques gousses d'ail dans, pour augmenter la citrouille peu de saveur de l'ail et l'ail rôti lui-même est aussi très bon à manger. " ingrédients
  • citrouille 500g
  • ail un
accessoires
  • sel montant droit
  • poivre noir montant droit
  • huile d'olive montant droit
  • Sucré et salé goût
  • grillé artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 coupe une citrouille, la courge doit choisir la profondeur de couleur, et de telles choses à la citrouille douce;
  • 2 pelé ensemencés après le lavage;
  • 3 coupé en petits morceaux;
  • 4 et placés gousses d'ail non pelées lavés avec un petit bol, le sel mis, le poivre, une petite quantité d'huile d'olive;
  • 5 panier de friture de la friteuse à air est garni d'un papier sulfurisé cuisson (ne peut pas ajouter plus, mais nous devons nettoyer le panier, je lave le panier pour ne pas pad de papier des feuilles), la courge et l'ail mariné verser dans le pavage;
  • 6 friteuse air à 200 degrés, environ 20 minutes (le temps spécifique dépend de la taille de la citrouille, jetez un oeil au panier peut être retiré état à mi-chemin pour déterminer la durée du temps)
  • sent bon, 7 cuit au four, oh;
  • 8 pince sur un petit bol, vous pouvez commencer à manger! Une telle citrouille cuite de toutes choses, avec un peu de sucré et salé au goût, non grasse et la cuisine de la saveur de citrouille est différent, car il y a l'ail, a ajouté un peu de saveur ail. Un tel ail cuit au four enlever la peau, ce qui est épicé brun parfumé doux, aussi bon à manger, ma maison petite fille vide bégayer beaucoup!
  • 9 week-end rien d'autre, rôti de patates douces pommes de terre cuites ne veulent pas manger, ils vont prendre la courge grillée elle! En ce qui concerne les avantages de la citrouille, trop de présentation en ligne, je ne vais pas extrait, intéressé bon coup d'oeil. Les grains entiers santé, cela est beaucoup de diététiciens recommandent de bons ingrédients! Si vous aimez manger la citrouille, en plus de la cuisine, cela peut aussi être un bon moyen de l'essayer!

Conseils

Après peut être placé citrouille marinée haché directement dans le panier, de sorte que vous pouvez être comme moi des feuilles de bloc de papier sulfurisé; S'il n'y a pas d'air friteuse, ce plat peut également être faite avec four;
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Tang Gao