étape 1
Les haricots rouges trempés dans de l'eau pendant 1 heureétape 2
Depuis faire bouillir l'eau, mettre les haricots rouges laisser mijoter à feu doux 1 heure, prêt à l'emploiétape 3
Tremper avec un couteau chaud peau d'orange pour enlever la chair blancheétape 4
Retour émincéétape 5
La farine de châtaigne et de l'amidon ont été combinésétape 6
400 ml d'eau a été ajouté à l'ouverture de suspensionétape 7
Un autre pot avec de l'eau de 100 ml et cuire jusqu'à ce que le sucre soit dissout, ajouter le zeste d'orange et bien mélangerétape 8
Ajout du lait de cocoétape 9
Faire cuire jusqu'à ébullitionétape 10
Le sirop de noix de coco dans la pâte, bien mélangerétape 11
haricots rouges dans le mélangeétape 12
Brosse de moule sur une couche d'huile à saladeétape 13
La barbotine est versée dans un moule marinéeétape 14
Dans le pot, le drain et la vapeur d'eau pendant 30-40 minutesétape 15
Que ce soit la nourriture chaude ou froide pour manger, tout de même délicieuxétape 16
Je légèrement grossier