« Avant je ne faisais pas toutes sortes d'imaginer le goût de celui-ci, mais faire un bon travail, quand l'entrée du pudding ce moment, wow ~ vraiment ce sentiment de retour premier amour! Laissez trop Je! inattendu trop friands! " ingrédients
- ufs 2
- Le jaune d'oeuf 1
- lait 300 grammes
- sucre 50 grammes
- Le lait condensé 25 grammes
accessoires
- Shimizu 15 grammes
- l'eau bouillante 50 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 sucre dans le pot, ajouter de l'eau, ouvrez le petit feu.
- 2 Aozhi grande couleur bulle change légèrement après un petit feu.
- 3 Lorsque la couleur change à son tour sombre du feu, ajouter l'eau bouillante (attention lors de l'ajout surface de l'eau sera spatter)
- 4 dans un bol et laisser refroidir.
- 5 ufs entiers plus deux plus un sucre de jaune d'oeuf.
- 6 avec un fouet de batteur.
- 7 du caramel dans le lait et laisser refroidir, ajouter le lait condensé mélangé avec des oeufs
- 8 boudin a été tamisé avec un tamis mélangé
- Pour une capacité de bol de presque 9
- Préchauffer le four 10, un four chauffé en bas, au milieu et en bas le feu 170 degrés cuire au four 40 minutes, ne pas oublier plafonnés feuille.
- 11 après trois minutes dans le four avant de retirer bouché.
- 12 faire pouding au lait condensé caramel
Conseils
Il faut faire attention de ne pas faire bouillir lors de la cuisson du pudding au caramel cuit trop longtemps pour le faire avec amertume. Quand cuire au four car il faut se rappeler que la feuille d'étain estampillée, faire surface lisse pudding.