« famille spéciale n'aiment l'odeur de dessert durian, durian, mais pas de conflit. Mon mari a dit il y a quelques jours un collègue de Melaleuca vente gâteau durian, je veux acheter un prix demandé plus tard pour un plus d'une centaine. relativement abordable faire vous-même, et l'utilisation de matériaux au moins cent pour cent assuré. juste la porte de la cellule, il durian dans la vente d'une voiture, puis maintenez immédiatement une maison durian. il est très simple, bon goût, pas pour l'amour les gens qui durian encore acceptables ". ingrédients
- Durian 200 grammes
- crème fleurette 200 grammes
- farine 85 grammes
- ufs A
- lait 250ML
accessoires
- sucre en poudre 35 grammes
- beurre 15 grammes
- doux goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 farine 85 grammes, ufs, lait de 250 ml, le sucre en poudre 25 grammes, 15 grammes de beurre fondu dans un bol et bien mélanger. Réfrigérer 1 heure.
- 2 pris chair prendre durian.
- 3 à tourner vers le nucléaire.
- A été agité dans le mélangeur 4 dans la boue.
- 5200 g on a ajouté 10 g de l'état de la crème à fouetter le sucre en poudre peut être envoyé à la traction d'un petit coins pointus. boue Durian ajouté, mélangé uniformément tourné une spatule en caoutchouc.
- 6 dans un mélange dans une casserole crêpes peau. couche de croûte de couche de crème Durian, une couche de la couche de crème pâtissière durian. Une décoration de surface peu de pépites de chocolat.
- 7 semble un peu épaisse croûte, peut être correctement mis moins de farine, diluer une partie de la pâte.