», également connu comme un bol de légumes ragoût four plats Bozi, bol ragoût de légumes, pot, plats traditionnels Han Hunan, Hunan lignes appartenant et shabu au nord, hot pot Sichuan, casserole même veine, leur caractéristique commune est le pot au feu avec de l'eau (soupe) de conductivité thermique, faire cuire les aliments (rinçage). Couplé avec des légumes plus un plat de fruits de mer Bozi Aujourd'hui, je vous ai donné apporter un assortiment, ce qui rend les gens du Hunan ne pas manger des fruits de mer vont adorer ce plat un Bozi innovant oh. J'ai fait des modèles similaires plat Nouvel An Bozi fois près de dix, et chacun est rapide CD Oh, envoyer à vos amis comme vous pouvez essayer. " ingrédients
- crevette rose 500g
- lotus Le paragraphe 1
- palourde 350g
- ail 250g
accessoires
- paquets de sauce odorants 1 paquet
- sel fin montant droit
- vin de cuisine 4 c
- échalote montant droit
- épicé moyen goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 ingrédients prêts utilisés.
- 2 pot en ajoutant le gingembre et l'ail jusqu'à ce que parfumé.
- 3, puis faire sauter jusqu'à jaunâtre pot de crevettes de crevettes.
- 4 puis la racine de lotus et pot segment ail et ajouter sel fin au goût.
- 5 de goût frire légèrement racine de lotus, et en ajoutant ensuite une quantité appropriée de palourdes vin de pot.
- 6 Ensuite, l'assaisonnement parfumé pot de sauce.
- 7 frire clam shells ouverte, puis ajouter le segment de garniture d'ail.
- 8 gambas végétales aller à l'intérieur du dôme, alors que pendant le chauffage lent tout en profitant de frites.
Conseils
crevettes micro épais marais, un peu vieux pour être frit parfumé, épicé sauce un étouffait comme celui-ci sera plus savoureux.