"enfants préférés, moins épineux de la viande" ingrédients
accessoires
- sauce aux fruits de mer montant droit
- bleu très clair court
- gingembre montant droit
- sel Un peu
- L'huile de maïs montant droit
- Red Hot Chili Peppers Un peu
- lumière goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 changement perche du couteau, essuyer le gingembre mariné à l'oignon et un peu de sel dans une quinzaine de minutes et nappé de sauce aux fruits de mer
- 2 pot dans l'eau à ébullition, ajouter le poisson mariné à feu vif pendant quinze minutes
- 3 poisson cuit à la vapeur oignon haché piment rouge alternent
- 4 pan poisson mis le piment d'oignon
- 5 jusqu'à Jiucheng chaud garni de l'huile de maïs, délicieux loup de mer sur le bien
Conseils
1, le gingembre peut FISHY, si cela ne fishy fonctionne pas bien pour que vous puissiez ajouter un peu de vin, parce que je ne suis pas trop friands de vin 2, la température de l'huile de maïs augmentera doit être assez saveur des aliments