[Citron] Sichuan poulet épicé Hot Pot

«J'aime manger hot pot ~ ~, mais en général toujours occupé, autant que possible la poursuite des repas simples ~ ~ ~ ~~ Ce que fritures de maison plat tels que Chung habiles et est devenu ma quête et hot pot manger naturel ~ ~ ~ ~ ~ aussi devenu un luxe Mais ~ ~ amis, dîners d'affaires, etc., ont encore une chance de manger hot pot ~ Mais que ~~ comment pot obtenu maison sain et délicieux, il ~ ~ ~ En fait, très simple pot chaud fait maison ~ ~ ~ préparer un paquet d'assaisonnement épicé, puis préparer une partie de leurs ingrédients préférés peuvent être des amis ~ Ce pot de poulet au citron épicé de route [est] avec le canal source de saveur de la sauce de poisson épicé à faire, épicée délicieuse, très appétissant, nutritif et très sain ~ ~ Vacances, en famille, avec des amis à la maison en toute sécurité shabu hot pot ~ ~ " ingrédients
  • poulet seulement 1/2
  • la sauce de poisson épicé 1 paquet
  • champignon thé sec 30g
  • melon 50 g
  • champignon 1
  • yuba sec 30g
  • boulettes de viande chaude 400g
accessoires
  • huile végétale 1 cuillère à soupe
  • gingembre 1
  • ail 6
  • échalote 3
  • oignons verts 1
  • chaux 2
  • vin de cuisine 1 tsp
  • Pi pâte de haricot 1 cuillère à soupe
  • piment séché 6
  • poivre 20
  • sauce de soja 2 c
  • vinaigre aromatique 1 tsp
  • sauce Oyster 3 cuillères à café
  • Rotin huile Loi 1 tsp
  • huile Chili 2 c
  • épicé millet 4
  • HOT goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 ingrédients prêts: poulet coupé en morceaux lavés à nouveau prêt sauce de poisson épicé;
  • Agrocybe lavage à bulles 2, tranche la chaux, puis le gingembre prêt, échalote, ail, piment séché, le poivre, l'oignon vert;
  • 3 pot ajouter de l'eau, le gingembre, la cuisine quantité de vin, bouillir l'eau dans le poulet;
  • Après 4 Laver le poulet eau bouillie, égoutter réserve d'eau;
  • 5 D'autres ingrédients de préparation de pot chaud: peler le melon de la chair, des tranches, des tranches de champignons; bulle après yuba, de l'eau pressée; boules de pot prêt, le pompage avec la quantité de matières premières, du vinaigre, de la sauce aux huîtres, vignes l'huile de poivre, l'huile de piment, le gingembre, l'ail, l'oignon vert, le millet mélange chaud, chaud en creux;
  • 6 wok chaleur, verser le montant droit du carter d'huile végétale à nouveau et le mettre en haricot Pi coller et faire revenir;
  • Ajouter le poulet et à 7 couleurs;
  • 8 gingembre ajouter, l'oignon, l'ail, le piment séché, poivre continuer à remuer, puis verser la quantité d'eau;
  • 9 dans une sauce de poisson épicée;
  • 10 dans le citron, faire bouillir;
  • 11 et comme dans le Agrocybe manger, ou ingrédients pas faire bouillir facilement bouillir;
  • La soupe chaude avec 12 ingrédients ensemble et on verse dans la cuisinière, une table, manger un peu chaud.

Conseils

1, peuvent être remplacés par vos ingrédients préférés;
[] Pot de crevettes assorties épicée Changde
Précédent
[Pékin] ragoût carotte poitrine de boeuf
Prochain
Mon voisin Totoro boules de riz de sésame noir
[Beijing] ventilateurs de pot d'agneau
curry classique
Curry de boeuf # poitrail COFCO je l'ai acheté, top model ouvert matière de sida au public #
curry de porc au curry de pommes de terre avec du riz # merveilleux, sauvetage adorable bébé appétit #
plats thaïlandais - crabe au curry Thai Lite remake Hôtel
cuisine privée Kohane de curry de buf aux pommes
boeuf au curry bain ours curry riz poitrail # # Meng trop étrange
Noix de coco saveur cerise poulet curry # #
# Deft et de la nutrition, mes plats essentiels hiver de la famille # Crevettes Curry Udon
Curry ailes de poulet # # saveur de cerise
curry de poulet