Crêpes multigrains simples et faciles à préparer avec des craquelins croustillants

Les crêpes multigrains sont considérées comme le petit-déjeuner chinois le plus nutritif et équilibré (pas deux)! J'avais l'habitude d'acheter un ensemble sur le stand au bord de la route pour me tamponner l'estomac lorsque j'étudiais. Plus tard, après le travail, je mange rarement dehors. Je ne me sentais pas hygiénique au début, et j'étais un peu favorable quand je mangeais seule. J'ai raté mon physique qui n'était pas gros à l'époque ~ Maintenant, j'ai enfin réalisé mon désir de répandre des crêpes à la maison. Je peux mettre du poulet ou plus de légumes pendant la période de fitness. C'est trop mince et gras et gênant. De plus, divers grains peuvent être sélectionnés arbitrairement dans divers types tels que les nouilles de haricot mungo, les nouilles de maïs, les nouilles de soja, les nouilles soba, etc. La pâte multigrain peut également être mélangée la veille. Il est plus pratique de se lever et de s'étaler le lendemain matin. Ce sous-zig me donne envie de manger tous les jours ~ La portion d'un ensemble de crêpes multigrains faite dans la recette est la moitié de l'extérieur, mais j'en mange toujours deux parce qu'elles sont si délicieuses ~ Veuillez lire les conseils avant de faire! ! ! Farine tout usage 125g Nouilles aux haricots mungo 30g Farine de maïs 25g l'eau Environ 265g Sauce aux nouilles sucrées 1 cuillère à soupe Pâte de haricots 1 cuillère à café Peau Wonton 12 photos Oeuf 6 Sésame noir Le bon montant oignon vert haché Le bon montant Saucisse au jambon 6 racines Radis épicé (facultatif) Le bon montant salade 6 comprimés Huile de cuisson Le bon montant
  • Préparez les ingrédients, lavez la laitue et séchez-la avec un papier essuie-tout, coupez la saucisse de jambon en deux longitudinalement, mélangez la sauce aux nouilles douces et la sauce au cresson pour utilisation;

  • Faire la pâte: mélanger la farine tout usage, la farine de haricot mungo, la farine de maïs, ajouter de l'eau à la farine, mélanger uniformément dans une direction, couvrir d'une pellicule plastique pendant 30 minutes;

  • Pour faire un plat mince et croustillant, faites tremper la peau de wonton d'un côté, puis recouvrez-la d'une feuille de peau de wonton et roulez-la en fines tranches;

  • Ajouter de l'huile dans la petite casserole ronde, ajuster à HI de haute qualité, brûler à 9 matures et faire frire la peau de wonton sous le carter d'huile sur les deux côtés;

  • Préchauffez le plat de cuisson à bas régime pendant une demi-minute, puis passez à l'isolation CHAUDE, ajoutez 1 cuillère à soupe de pâte (60 80 ml), utilisez un bâton en bois en forme de T pour gratter la pâte uniformément et ouvrez le fichier LOW

  • Frappez un uf, cassez-le avec un bâton en bois en forme de T et grattez-le uniformément, saupoudrez de graines de sésame noir et de ciboulette;

  • Retournez l'uf jusqu'à ce qu'il soit solidifié, tournez-vous vers la lime CHAUDE, badigeonnez-le d'une fine couche de sauce, mettez la laitue, la saucisse au jambon, les chips cassées au bout de la crêpe, saupoudrez de radis épicé;

  • Rouler d'un bout ~

  • Coupez-le au milieu et mangez!

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