Pommes de terre pelées
Laver la poitrine de poulet haché
oignon émincé
purée de pommes de terre cuites à la vapeur, brûlant ajouter le beurre poêle chaude
Un petit feu jusqu'à ce que le fond de beurre, ajouter l'oignon fin
Saute puis ajoutez poitrine de poulet
Fry couleur blanche, le sel, le sucre, le poivre, faire frire uniformément
poulet frit et des pommes de terre en purée ajouté, bien mélanger
quantité appropriée du mélange après le groupe de malaxage, légèrement comprimé, dans un mode veille à tarte
Préparation de la farine, l'uf, la chapelure
La première baisse séquentielle autre enveloppé Tortillas, puis tremper enveloppé l'uf, et enfin recouvert de miettes de pain
Après tout accord avec, dans l'huile chaude, faire frire la couleur suprême dorée et croustillante, enlever l'huile et le contrôle peut. (Peut être trempé dans votre sauce préférée lorsque vous mangez ou consommation directe)