Mettez tous les matériaux à l'exception du beurre et de la levure dans le pot de mélange à la fois, réglez pendant 30 secondes et mélangez à une vitesse de 3-6. (Mettez l'eau glacée en premier, la farine en dernier, pas facile de coller au pot)
Mettre la levure et pétrir la clé de pâte.Le premier pétrissage dure 4 minutes.
Réglez la pâte pendant 2 minutes pour la deuxième fois. Réglez le pétrissage pendant 2 minutes pour la troisième fois et ajoutez le beurre quand il reste 1 minute. Après le pétrissage, comme indiqué sur la photo, il n'y aura pas un peu d'agglutination.
Enfin, définissez la pâte à pétrir pendant encore 2 minutes, retirez la pâte et façonnez-la légèrement. Le pot principal est très propre! Placez la pâte dans un bassin propre recouvert d'une fine couche d'huile et laissez-la chauffer et humidifier pendant environ 1 heure. (Pour la fermentation au four, utilisez la fonction de fermentation, la température est d'environ 28 degrés, 1 heure)
Les doigts trempés dans la farine pour percer les trous sans rebondir ni s'effondrer, la fermentation était terminée. (S'il rebondit rapidement, cela signifie qu'il n'est pas fermenté. Si la surface environnante s'effondre, cela signifie qu'il a été fermenté)
Utilisez un bâton de ventilation (ou un rouleau à pâtisserie) pour dérouler doucement la pâte fermentée. (Soyez doux sur la pâte)
Divisez la pâte en 8 portions égales (essentiellement 60 g chacune), tournez, couvrez d'une pellicule plastique et détendez-vous pendant 15 minutes. (Plus le temps de mise en forme est long, plus le temps de relaxation sera long)
Aérer à nouveau la pâte et l'arrondir. Badigeonner une fine couche de liquide d'oeuf à la surface. Saupoudrer de sésame blanc sur chaque pâte. Fermenter dans un endroit chaud et humide à deux fois la taille. (Pour la fermentation au four, utilisez la fonction de fermentation, la température est d'environ 30 degrés, 40 minutes)
À quoi il ressemble après la fermentation.
Préchauffez le four à 180 degrés pendant 15 minutes (différents fours, différentes températures et différents temps, selon votre propre situation). Couvrir de papier d'aluminium après la coloration à mi-chemin.
Mettez le buf dans le panier à filet, ajoutez de l'eau dans le bol, l'eau vient de passer un peu la viande dans le panier à filet, réglez 5 minutes / température 50 / vitesse 5 pour laver la viande.
La viande lavée est congelée au réfrigérateur, mise dans la marmite, turbo-2 secondes, trois fois.
Pas besoin de laver le pot, 35g d'oignon dans le pot principal, 4 secondes, haché à 5 vitesses
Grattez l'oignon dans le fond du pot avec une spatule, ajoutez 25 grammes de beurre, 3 minutes, 120 degrés, une petite cuillère et faites sauter.
Ajouter le boeuf haché, mettre un uf, 5 grammes de sel, 10 grammes de chapelure, 10 grammes de vin de cuisine, 5 grammes de poivre noir fraîchement moulu, 10 grammes de sauce soja, 10 grammes d'amidon de maïs, 10 grammes de farine, 1 minute, Inversez la vitesse 3 pour remuer.
Retirer la pâte de viande et former une galette.
Il peut être transformé en 8 galettes rondes. Il peut être congelé au réfrigérateur.
Côtelettes et ufs frits.
Faites des hamburgers.