salade gombo

« Alias gombo gombo, café jaune tournesol, le gombo, l'aubergine et d'autres indigènes brut en Afrique, il est la partie comestible des gousses de fruits, croquante et juteuse, non grasse lisse, saveur unique, bien les gens de tous les âges. en plus riche en éléments nutritifs gombo, peut être froid, sautés, frits, en sauce, des salades, de la soupe et ainsi de suite ". ingrédients
  • gombo 5
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • poivre beauté montant droit
  • épicé goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 okra lavé dans le pot de l'eau bouillie.
  • La racine 2 est supprimé.
  • 3 découpé en segments d'environ 1 cm.
  • 4 dans la sauce de soja, mélanger la beauté de poivre.
trésors « froid » - fil saccadé laitue de carotte mixte
Précédent
CLT plat de vacances: du vinaigre mélangé avec des champignons
Prochain
Curry de pommes de terre en purée
tête Méduse mélangé avec du céleri
Dumpling peau gâteau de pommes de terre pourpre sans cuisson de la farce fine pâte sans huile à faible teneur en matières grasses
Version Xiaomei de burger fait maison (à base de galettes de boeuf)
Gâteau de pomme de terre violette à l'igname
gâteau embrayage hôtes cotylédons
Les carottes, les épinards quiche
Escalopes de poulet délicieuses et non grasses
poulet croquette
gâteau aux ufs de sésame noir
Deft mince omelette
### / gâteau de cacao à carotte