gâteau aubépine

« sentir sur le gâteau aubépine plus un polysaccharide et des additifs que leur propre bien faire du bien ... » ingrédients
  • aubépine 500g
accessoires
  • sucre 200g
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Hawthorn lavage
  • 2 sucre ou sucre blanc Hawthorn rapport est d'environ 1: 2
  • 3 pour vérifier l'eau ajoutée sucre pédiculaire plus le pot à deux reprises pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'une viscosité
  • 4 avec une fine touche de soupe cuit aubépine filtre à mailles peau restant et la pâte de fibres délicate dans le pot et le chauffage a été poursuivi jusqu'à ce que le tirage au sort effectué environ traces dans le récipient et le refroidir, il peut être mangé

Conseils

rapport sucre peut être librement choisi, mais trop peu est pas facile solidification
patates douces maison sec
Précédent
[Saint Valentin] coeur d'amour
Prochain
Sucre, huile Baba
oeuf de riz coloré gluant
Crevettes mélangé à du concombre
mélangé à du concombre Rafraîchissant
champignon salade
Cristal Roupi Dong - Jie correspondent à une cuisine privée
trésors « froid » - fil saccadé laitue de carotte mixte
salade gombo
CLT plat de vacances: du vinaigre mélangé avec des champignons
Curry de pommes de terre en purée
tête Méduse mélangé avec du céleri
Dumpling peau gâteau de pommes de terre pourpre sans cuisson de la farce fine pâte sans huile à faible teneur en matières grasses