la patate douce pourpre, pelée (j'ai ajouté la patate douce), wok en tranches cuites à la vapeur pendant environ 10 minutes.
Écraser avec une cuillère, ajouter le lait et bien mélanger selon l'humidité (j'ai ajouté une poudre de montagne point dans le lait), le lait a été ajouté environ 20 grammes.
remplissages de patates douces violettes ont été des balles frottent, chaque 15 grammes, environ 15.
Paquet dans la peau boulette, comme des petits pains poignets pincer.
Écrasé par la main, je l'aime aussi avec un rouleau à pâtisserie, puis concassé certains.
Dans une casserole, puis continuer à le petit côté d'un autre côté Huoluo cuit au four et cuits, sous réserve de la couleur de la surface. Croustillants à l'extérieur et doux et très savoureux.
Croustillants à l'extérieur et doux et super délicieux. Si vous ne voulez pas être trop chaud, vous pouvez ensuite cuit à la vapeur, l'écorce tendre d'un grand nombre.
cristal transparent, révélant les sandwichs couleur pourpre, la guérison super-couleur.
Tel que du papier mince, sans exagération.