champignon salade

Ingrédients
  • fongus 50 grammes
  • ail 2
  • poivron rouge 1
accessoires
  • poulet 1/2 cuillère
  • sel 1/2 cuillère
  • sucre 1 tsp
  • Goût très frais 10ml
  • huile de sésame 5ml
  • salé goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une avance champignon bulle
  • 2 sel dans l'eau bouillante à travers le champignon inférieur
  • 3 poivre ail et rouge en comprimés, Shi Sanxiang, le poulet, le sucre (champignon de concombre est de mélanger, puis le poisson mariné à champignon savoureux une autre présentation)
  • 4 Faire chauffer l'huile mettre quelques grains de poivre parfumé frit, versez dans le chili à l'ail sur la carte
  • 5 et enfin dans le vinaigre, le goût très frais
  • 6 et rafraîchissant avec champignons riz bon l
mélangé à du concombre Rafraîchissant
Précédent
Cristal Roupi Dong - Jie correspondent à une cuisine privée
Prochain
trésors « froid » - fil saccadé laitue de carotte mixte
salade gombo
CLT plat de vacances: du vinaigre mélangé avec des champignons
Curry de pommes de terre en purée
tête Méduse mélangé avec du céleri
Dumpling peau gâteau de pommes de terre pourpre sans cuisson de la farce fine pâte sans huile à faible teneur en matières grasses
Version Xiaomei de burger fait maison (à base de galettes de boeuf)
Gâteau de pomme de terre violette à l'igname
gâteau embrayage hôtes cotylédons
Les carottes, les épinards quiche
Escalopes de poulet délicieuses et non grasses
poulet croquette