Papaye neige Mei Niang

« neige Meiniang du Japon, anciennement connu sous le nom » Big Four », est l'un des en-cas au Japon authentique, gaine Meiniang neige QQ est la neige, au Japon, il est remplissages en bois véritable saison un matériau solide à base de fruits. « Snow Mei Niang » un nom dérivé d'une invention dame japonaise diverses fraises locales Tai Fook, en raison de la production de nombreux casse-croûte fraise Daifuku liés, de sorte que le peuple japonais ont appelé son peuple Strawberry Fuda, et nous faisons la neige Mei mère est aussi l'un de ses chef-d'uvre. Ruannuo Meiniang fine neige blanche, une première bouchée de port est Q de neige particulièrement glissante, ce qui est le lait à la crème léger agréable, enveloppées fruits savoureux, les grains, le goût aigre-doux, riche. Bite sera en mesure de profiter de sa douce douce, lisse, ne pas je ne peux pas arrêter, oh! goût « Snow Mei Niang » mieux après la réfrigération, un doucement vers le bas, les objets de valeur, aussi avec un léger italien sucré et de fraîcheur. Si vous ne respectez pas, puis noix de coco séchée, la peau rose pâle sera révélée le lait jaune, les gens ont infini Xia Xiang. neige aubergine ouest Mei Niang, suivre la main lumière appliquée style poudre, la farce à l'utilisation de fruits frais, il est le plus grandes écoles de neige traditionnelle Mei Niang. " ingrédients
  • farine de riz gluant 50 g
  • L'amidon de maïs 15g
  • lait 90ml
  • Le sucre blanc cristallisé 10g
  • huile végétale 5g
accessoires
  • crème 100 g
  • Le sucre blanc cristallisé 5g
  • papaye montant droit
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Matériaux Prêt
  • 2 farine de riz glutineux, l'amidon de maïs et le mélange de sucre
  • 3 Ajouter le lait
  • 4 en une suspension homogène a été agité, on laisse reposer pendant 10 minutes
  • 5 Après debout tamiser, laisser passer plus délicate
  • 6 après que l'eau a 10-15 minutes à vapeur
  • 7 après la cuisson à la vapeur pâte fraîche, ajouter de l'huile végétale pétrir
  • Farine de riz frit supplémentaire pendant la pâte 8 et laisser refroidir la farine à gâteaux
  • 9 pour passer le beurre et le sucre
  • 10 dés de papaye
  • Wrap bord posé texte 11, farine de gâteau Sprinkle, farine gâteau mains tachées, la pâte est divisée en 6 parties
  • 12 petit rouler la pâte en pâte boulette épaisseur peau
  • 13 vermicelles sur la crème glacée Shaonei
  • 14 plus la papaye et la crème
  • 15 sac en boule, la tête en bas sur le bac à papier, pour

Conseils

Tout juste sorti de la pâte sera très collante avant si elle plaît beaucoup de farine de gâteau saupoudré sur la surface de la pâte à la main. S'il n'y a pas beaucoup de farine de riz peut être enveloppé d'une pellicule plastique, puis enveloppé.
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