oeuf de riz coloré gluant

« Tout le long, je me suis senti la maison du monde Cai Cai tellement de nourriture, les ufs plus de flexibilité, que ce soit cuit à la vapeur, frit, bouilli, frit, ou des ufs, le canard, l'oie, les ufs de caille et ainsi de suite, aussi longtemps que transformer les méthodes de cuisson ne sont pas un bon sentiment. ressemble à moi assez d'ufs, je peux faire un uf entier sur la vaisselle de table nourriture, aucun moyen exagéré. montre l'état de la cuisson des ufs dans le ah. Pour les ufs, dans la cuisine, je l'habitude d'utiliser toujours plus prudent, conscient maintenant propre était en fait une sorte de gaspillage d'un tel bons ingrédients. En fait, la cuisine est pas assez amusant, la clé est que nous n'avons pas trouvé amusant. Maintenant, je suis profondément amoureux de ce petit monde, plongé dans la joie de les faire cuire tous les jours. Cuisine non moins intéressant à lire, écrire des articles, je vous apporte la joie du mouvement. Manger du riz gluant respire les ufs Fengyun et faire instantanément les gens se sentent détendus. Eh bien, pas deviner, travailler ensemble pour partager la Parole aujourd'hui elle fait appel à l'imagination de l'uf (ne pas a mal tourné). " ingrédients
  • riz gluant 100 g
  • oeuf salé cru 4
accessoires
  • Le grain de maïs 10g
  • comprimés carotte 10g
  • La viande maigre 50 g
  • haricots verts 20g
  • sauce de soja montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Toutes les matières premières nettoyé, coupé en très fines viande maigre, du maïs, des granulés de carotte, les haricots verts prêts
  • 2 tandis que le riz a été lavé à l'eau, trempé dans l'eau chaude, (afin de faire plus de riz Ruannuo, pendant au moins 2-3 heures humidifiée), peut goutte d'huile dans l'eau, un peu de sauce de soja, le sel, qui sera le riz plus savoureux et plus encens
  • 3 dans la quantité de wok brûlant d'huile, mélanger dans la viande dans le pot lorsque le maïs Pignons à cuire 6 minutes, granules de carotte, les haricots verts remuer le feu cassé la santé, ajouter du sel à plat
  • 4 lavage d'oeuf salé brut avec de l'eau, un petit trou a été percé d'un couteau en haut, à l'intérieur de l'uf vidé d'attente (attention à ne pas émietter le jaune d'uf, le jaune d'oeuf rigide disant que peut-être un peu bloqué avec des baguettes laisser échapper)
  • 5 imbibés riz gluant et mélanger la farce frit à fond, parce que le riz n'aromatisé ajouter plus, mais pour être sûr, vous pouvez essayer d'assaisonnement
  • 6 riz mélanger soigneusement les garnitures vides mis en oeuf salé avec une cuillère, tandis que le côté installé légèrement compacté avec des baguettes
  • 7 ufs emballés riz gluant dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 25 minutes, vous pouvez effectuer un panoramique, chaud pour manger, mais notez que cet uf si délicieux, mais la bouche très chaud oh

Conseils

1. Le riz doit être trempé à l'avance, le meilleur jour à l'avance, afin qu'il cuira le goût savoureux 2. Retirez les blancs d'ufs doivent être prudent lors de la manipulation, sinon ça va faire mal le jaune d'oeuf 3. remplissages frits ne ont pas besoin lorsqu'il est complètement cuit, parce que même cuits à la vapeur, donc 6,7 peuvent être cuits
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