Peler et couper l'igname et les pommes de terre violettes, cuites à la vapeur dans une casserole
Presser dans une boue, les pommes de terre violettes ajouter une petite quantité de lait, environ une cuillère à café, mélanger avec les pommes de terre violettes, réserver; battre un uf dans la boue d'igname, selon le rapport de 2 cuillères de farine de riz gluant, 1 cuillère de farine et dans une pâte
Étalez la pâte de boue d'igname dans un état de pâte, mettez de la purée de pomme de terre violette (vous pouvez mettre du beurre d'arachide dans de la purée de pomme de terre violette) J'ai fait deux saveurs, du beurre d'arachide et des raisins secs; mettez la pomme de terre violette comme des boulettes après avoir mis la garniture Mettez la boue dedans, pressez-la dans un gâteau et mettez des raisins secs
J'en ai fait une avec du beurre d'arachide et une avec des raisins secs. Les deux saveurs étaient distinguées, et il y avait plus de pommes de terre violettes. J'ai aussi emballé du beurre d'arachide et les ai mangées ensemble
Badigeonner la poêle avec une petite quantité d'huile à feu doux! Mettez le gâteau et faites-le frire pendant 3-5 minutes, hors de la poêle, faites attention à le retourner à temps ...
Bravo ... Mangeons! Les deux saveurs sont délicieuses Oh ...