« repas somptueux sur la fête du Nouvel An avaient presque une semaine, après le travail a repris le rythme de travail intense, à plusieurs légumes CLT peuvent également contribuer à alléger la charge qui pèse sur l'estomac, oh. champignon noir est le premier choix pour les CLT, les pratiques sont très simples, rafraîchissante alternative fraîche au vinaigre de salade de vinaigre dans le passé, n'ont pas une saveur, mais aussi flottant une touche de saveur de pomme. " ingrédients
- champignon bulle Qiu 100 grammes
- tomates cerises 4
- poivre 20 grammes
- chrysanthème amer 20 grammes
- ail 2
- poivron rouge 3
- poivre 10
accessoires
- vinaigre de cidre de pomme 1 cuillère à soupe (15 ml)
- sauce de soja 1 cuillère à thé (5 ml)
- sucre 1/2 c (2,5 ml)
- sel 1/4 c
- saveur goût
- Mix artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Après une bulle d'eau libre versé agaric, bouilli pendant environ une minute après la fuite des poissons.
- 2 avec de l'eau froide pour nettoyer le chrysanthème amer trempé dans un récipient d'attente.
- 3 accrocher tomates coupées en petites dents en forme, poivrons coupés en morceaux.
- 4 agaric cuits dans la sauce de soja et le sel a été versé, ajouter le sucre et bien mélanger.
- Après 5 chaleur du pot l'huile, ajouter le poivre, l'ail et le poivre rouge, jaune à l'ail frire.
- 6 La dernière étape de l'huile frite dans le champignon.
- 7 Verser les tomates et les poivrons.
- 8 Verser du vinaigre blanc, bien mélanger.
- 9 Enfin, amer Ju les retirer de l'eau froide, ensuite prudemment mélangé sur le champignon, vous pouvez manger.
Conseils
bulle champignon séché à l'eau froide, faire tremper pendant environ 24 heures, alors faites champignon pleine bulle et le champignon ne se perd pas de maintenir la nutrition. comme un automne floraison champignon Orecchiette aussi bon à manger. Ju Les ampoules de froid et enfin dans, est de maintenir le Chrysanthème amer a maintenu un sens de salade vert vif et croquant au milieu, si vous mettez trop tôt, après Chrysanthème amère marinée est pas croquants vers le haut.