[Nord] haricots secs de étuvée poitrine de porc

« Ceci est un haricot DRY nord uniques plats à base de porc, époque de la pénurie matérielle [], l'hiver du Nord-Est est très difficile à supporter le jour, donc avec la choucroute, légumes secs fait, dans le passé chaque famille devrait également au nord-est réserve, en été et à l'automne pour acheter beaucoup de légumes, qui est ensuite séché pour préparer pour l'hiver avec des cloques sur la douce comestible maintenant plus cher que les légumes frais, les légumes secs, il y a une saveur particulière après les légumes secs ramollis, avec le ragoût était très au nord-est délicieux. Dongbei, bien que belle forme pas magnifique, mais manger les gens aiment absolument délicieux nature ". ingrédients
  • porc 500 grammes
  • Les haricots secs 150 g
  • L'anis étoilé 1
  • poivre 5 g
  • feuilles de laurier 1
  • sauce de soja 30 ml
  • sauce de soja 10 ml
  • Le vin de riz 15 ml
  • sucre cristal 7
  • Bao soupe 1
accessoires
  • gingembre 4
  • échalote 2
  • Shimizu montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 assaisonnement prêt: anis 1, 5 g de poivre, le géraniol 1, 7 sucre, la sauce de soja 30 ml, 10 ml de sauce de soja, le vin de riz, 15 ml, 4 gingembre, l'échalote 2, ragoût de soupe Bao compote série 1 ;
  • 2 haricots secs trempés pendant la nuit avec de l'eau, trois fois à l'eau lors du changement, on le laisse complètement adouci, lavé avec de la farine (après les légumes secs trempés lavés avec de la farine);
  • 3 porc coupe nette;
  • 4 huile Mettez la casserole, faire revenir le porc des deux côtés jaunâtre, gras et resserrent;
  • 5 anis étoilé a été ajouté 1, 5 g de poivre, le géraniol 1, 7 sucre, la sauce de soja 30 ml, 10 ml de sauce de soja, le vin de riz, 15 ml, 4 gingembre, l'échalote 2 pour frire la couleur de la viande de porc;
  • 6 a ajouté une série de soupe ragoût braisé sautés Po;
  • 7 dans l'agitation de porc cuiseur à riz, une quantité appropriée d'eau;
  • 8 Sélectionnez la fonction "claypot";
  • 9 Ragoût de porc réduit à moins d'eau, trempés dans les haricots secs, appuyez légèrement avec des baguettes, ensevelies sous les grains de porc, haricots peut être submergée de façon soupe;
  • Après 10 Ragoût quinze minutes, en tournant la viande et les haricots et laisser mijoter 10 minutes, la sauce!
  • La figure 11 Terminé

Conseils

Comme pour manger des pâtes pro, vous pouvez ajouter plus d'eau, à l'étape 10, quand plus de vermicelles ragoût Oh!
Quille de soupe à la tomate
Précédent
[Yantai] agneau braisé
Prochain
[] Pot de crevettes assorties épicée Changde
[Citron] Sichuan poulet épicé Hot Pot
[Pékin] ragoût carotte poitrine de boeuf
Mon voisin Totoro boules de riz de sésame noir
[Beijing] ventilateurs de pot d'agneau
curry classique
Curry de boeuf # poitrail COFCO je l'ai acheté, top model ouvert matière de sida au public #
curry de porc au curry de pommes de terre avec du riz # merveilleux, sauvetage adorable bébé appétit #
plats thaïlandais - crabe au curry Thai Lite remake Hôtel
cuisine privée Kohane de curry de buf aux pommes
boeuf au curry bain ours curry riz poitrail # # Meng trop étrange
Noix de coco saveur cerise poulet curry # #