oeuf sur le plat feuille Chrysanthème

Ingrédients
  • chrysanthème 300g
  • ufs 2
accessoires
  • ail montant droit
  • sel montant droit
  • L'huile de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • oignons montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une coupe Chrysanthemum en sections, dans l'eau bouillante bouillie
  • 2 oeufs, battus
  • 3 rechange ail
  • 4 wok mettre l'huile, ajouter l'oignon et faire frire des sautés vert ufs hachés
  • 5 en Cheuk bonne Tonghaosu remuer le feu, ajouter le sel, l'ail, la sauce aux huîtres et assaisonnement

Conseils

: Après le lavage Chrysanthème, je me souviens de laver l'amère
pousses de légumes à l'ail
Précédent
chou émincé
Prochain
Tofu japonais avec sauce tomate
agneau scallions
ailes de poulet braisés
Pratique de marinade universelle, matériaux simples!
Cerise sur la fleur de calmar poivron rouge sauté
Tiger Skin Phoenix Claw - Simple et rapide
#ACA étoile petit-déjeuner cuit au four jeu oeuf coeur Cup #
Délicieux pour ajouter un autre bol de riz Filet de poisson Basa à la soupe aigre
porc maison
poulet frit odorante
Généraliste Beignets
Sauce à la viande