La nourriture de la série des soupes aigres est très appétissante quand on y pense! Le buf aigre soupe gras mange beaucoup, utilisez la même recette pour faire du poisson soupe aigre , en utilisant du poisson à badigeonner ou du poisson dragon sans épines, le goût n'est pas mauvais. Je suis un démon mangeur de poisson! Au fait, ne versez pas le reste de la soupe! Les nouilles et les nouilles ont un goût horrible Je dois me vanter du paquet de sauce de Kellogg cette fois, le poulet frit convient aux novices, blanc de cuisine, l'opération est trop simple Poisson Basa 150 grammes Tête de laitue 120g Kellogg's Soupe aigre au pain de boeuf gras 1 sac pétrole 1 cuillère à soupe Du vin de cuisine 1 cuillère amidon 1 cuillère Tranches de gingembre 8 comprimés sel Quelques grammes Shimizu 1 bol de riz
Le poisson Basa est décongelé à l'avance, coupé en diagonale en tranches et mariné avec des tranches de gingembre, de l'amidon et du vin de cuisson pendant un certain temps, la tête de laitue pelée et râpée pour utilisation
L'eau chaude bouillie déchiquète la laitue, saupoudrez un peu de sel, cuit et pêché dans la marmite;
Huile de poêle chaude, petite soupe de Jiale aigre chaude et parfumée, assaisonnement de buf gras, anneau de chili enveloppé, vous pouvez ajouter des tranches de gingembre et des tranches d'ail;
Our Versez la base de la soupe aigre, ajoutez 1 bol d'eau à ébullition;
Mettez les filets de poisson basa une fois la soupe aigre bouillie;
Après avoir bouilli pendant quelques minutes, versez-le dans la marmite avec de la laitue râpée.