« avait voulu manger le ragoût cette nuit-là, son mari résultat tout à coup des heures supplémentaires, les légumes ne mangent pas beaucoup, donc il le frigo salé le rôti lendemain. » ingrédients
- emplanture de l'aile de poulet plusieurs
accessoires
- vin de cuisine Une demi-cuillère à café
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sel Une demi-cuillère à café
- sauce de soja Un peu
- miel 1 cuillère à soupe
- Shi Sanxiang Un peu
- saveur goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 racines lavées ailes, l'eau bouillie, déduction faite de l'eau de vidange. Sont généralement pas l'eau bouillie, cru directe marinée. Avait voulu manger ce soir-là à faire, tout à coup trouvé plus manger des légumes, faites mariner puis le lendemain à manger.
- Certains puits 2 bars avec une fourchette, dans des sacs en plastique et laisser refroidir un peu après
- 3 Les ingrédients (sauf la sauce de soja) mélange d'assaisonnement à fond, versez des sacs frais, racines et des ailes de pétrissage, dans le réfrigérateur pendant une nuit, la hausse moyenne
- 4 retirés du congélateur, enveloppement avec une feuille d'aluminium, dans le milieu du four, supérieure et inférieure feu 170 degrés cuire au four pendant environ 20 minutes
- 5 enlevé, feuille ouvert, soupe égoutté, la sauce de soja et bien mélanger avec un mélange de miel et de petite surface de brosse
- 6 dans la partie supérieure du four, et sur le feu 200 degrés cuire 5-10 minutes, retournez à mi-hauteur brosse sauce peut