Poivron vert râpé novice

Une version simple de viande de poivron vert râpée pour les novices! poivre vert 4 porc 250g gingembre 2 comprimés Ail 2 pétales Du vin de cuisine 1 cuillère sel 1 cuillère à café amidon 1 cuillère sauce soja 1 cuillère sauce soja 1 cuillère Fuligineux 1 cuillère Shimizu 3 boules
  • Couper la viande en lambeaux

  • Une cuillerée de sauce soja, une cuillerée de sauce soja ancienne, une cuillerée d'huile de sésame. Saisissez-le pour l'absorber complètement. Laissez-le pendant environ 15 minutes.

  • Le poivre vert va à la tête et à la queue pour couper et râper. La longueur est conforme à la viande râpée pour conserver une belle apparence.

  • Viande quelques cuillerées d'eau, attraper la viande râpée et manger l'eau. Ensuite, amidon, saisir sec. Mettre de côté.

  • Faites chauffer l'huile dans une marmite et quand elle est cuite en huit ou neuf minutes, déchiquetez le poivron vert.

  • Ajouter un peu d'huile et faire revenir l'oignon, le gingembre et l'ail après que l'huile soit chaude

  • Sous la viande, le feu ou la viande vieillira.

  • Ajouter le poivron vert et faire sauter, assaisonner de sel et d'essence de poulet MSG.

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