Couper la viande en lambeaux
Une cuillerée de sauce soja, une cuillerée de sauce soja ancienne, une cuillerée d'huile de sésame. Saisissez-le pour l'absorber complètement. Laissez-le pendant environ 15 minutes.
Le poivre vert va à la tête et à la queue pour couper et râper. La longueur est conforme à la viande râpée pour conserver une belle apparence.
Viande quelques cuillerées d'eau, attraper la viande râpée et manger l'eau. Ensuite, amidon, saisir sec. Mettre de côté.
Faites chauffer l'huile dans une marmite et quand elle est cuite en huit ou neuf minutes, déchiquetez le poivron vert.
Ajouter un peu d'huile et faire revenir l'oignon, le gingembre et l'ail après que l'huile soit chaude
Sous la viande, le feu ou la viande vieillira.
Ajouter le poivron vert et faire sauter, assaisonner de sel et d'essence de poulet MSG.