Écraser l'ail et émincer, suspendre le poivron et le poivron de millet pour les couper en petits morceaux, les poivrons au vinaigre pour les couper en gros morceaux.
Porter l'eau à ébullition, déposer les champignons enoki, cuire 3 minutes et ramasser les pièces de rechange; blanchir le gros boeuf et les baguettes.
Placer l'huile dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elle soit cuite pendant six minutes.Ajouter l'ail haché, la pâte de piment lanterne jaune et les segments de piment aigre jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ajouter le poivre de millet et suspendre le poivre et faire sauter.
Ajouter une quantité appropriée d'eau froide et porter à ébullition.
Ajouter le gros bétail bouilli, mettre 10 grammes de sauce soja, 10 grammes de vin de cuisine, 5 grammes de sel, 5 grammes de vinaigre blanc, pleinement vivants.
Versez la soupe de boeuf gras dans le bol de Flammulina velutipes, et vous avez terminé.