Soupe aigre Flammulina velutipes (cuisine appétissante du Sichuan)

Si vous ne pouvez pas manger épicé, remplacez la sauce chili lanterne jaune par du type épicé. Accrochez le poivron et le millet lorsque vous commencez la cuisson, ce ne sera pas très épicé Grosse vache 300 grammes Flammulina velutipes 1 Ail 3 pétales Cornichon 4 (ne peut pas être utilisé) Sauce Chili Lanterne Jaune 1 cuillère Poivre de millet 2 pièces Hang Jiao 1 Du vin de cuisine 10 grammes sauce soja 10 grammes vinaigre blanc 5 grammes sel 5 grammes
  • Écraser l'ail et émincer, suspendre le poivron et le poivron de millet pour les couper en petits morceaux, les poivrons au vinaigre pour les couper en gros morceaux.

  • Porter l'eau à ébullition, déposer les champignons enoki, cuire 3 minutes et ramasser les pièces de rechange; blanchir le gros boeuf et les baguettes.

  • Placer l'huile dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elle soit cuite pendant six minutes.Ajouter l'ail haché, la pâte de piment lanterne jaune et les segments de piment aigre jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.

  • Ajouter le poivre de millet et suspendre le poivre et faire sauter.

  • Ajouter une quantité appropriée d'eau froide et porter à ébullition.

  • Ajouter le gros bétail bouilli, mettre 10 grammes de sauce soja, 10 grammes de vin de cuisine, 5 grammes de sel, 5 grammes de vinaigre blanc, pleinement vivants.

  • Versez la soupe de boeuf gras dans le bol de Flammulina velutipes, et vous avez terminé.

  • pleurotes sautées
    Précédent
    nouilles de riz frit Jiangxi
    Prochain
    Version du thé au lait de tofu n'a pas réussi à le faire, demander des conseils sur le grand Dieu
    pois mange trois couleurs
    bâtonnets de légumes Finger
    piment haché maison
    chips sel et poivre
    Les petits animaux dîner légèrement ~
    #ACA Concours de cuisson # Penguins étoiles raviolis à la vapeur douce
    nouilles instantanées peuvent également être grille de force élevée --- égarée dans le jardin d'agneau
    Lait sac jaune
    frire Tricolor
    poulet épicé épicé épicé
    été gelée de concombre et frais de