« Bien que ce n'est pas soja surface casserole, pas beaucoup d'assaisonnement, mais cuit tout en bas, le goût des légumes associés à l'odeur de jambon lui-même était déjà assez pour en faire le meilleur face !!! » ingrédients
- vermicelle 1 sac
- viol petit 3
- tomate 1
- jambon 1
- ufs 1
accessoires
- Goût très frais 1 cuillère à soupe
- sel 1 cuillère à soupe
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Matériaux Prêt
- 2 tranches de jambon, tomates en dés, le canola choisir un bon lavage
- 3 nouilles eau feux à ciel ouvert et les tomates, plus savoureux très frais et le sel et cuire ensemble
- 4 cuisinier TANG, puis placé dans le jambon
- 5 Enfin, mettre le viol cuit
- 6 moi panoramique
- 7 comme il peut également ajouter un oeuf sur le plat