Ingrédients
- cuisse de canard 2
- sauce de soja ½ c
- sauce de porc 2 c
- miel 2 c
- sel 1 tsp
- sauce de soja 2 c
accessoires
- Maotai goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- 2 avec un petit bol, 2 cuillères à café de sauce de porc, sauce soja demi-cuillère à café, 2 cuillères à café de sauce soja, le vin de cuisson 1 cuillère à café de mélange uniformément
- 3 vêtements Yatui, l'eau de vidange, un uniforme casting réglés sauce marinée au moins 2 à 3 heures (première nuit, je marinés lendemain, très savoureux)
- 4 mariné enveloppé avec une feuille d'aluminium sur Yatui
- Après 5 wrap sur une plaque de cuisson avec un tampon de papier d'aluminium bon
- 6 Préchauffer le four à 220 degrés, au milieu a pris environ 15 minutes
- 7 déferlez excès de sauce avant, le miel de rinçage, ne pas besoin du sac de papier, de sorte qu'une couleur uniforme Yatui
- 8 cuire au four environ 10 minutes pour arriver à un miel peint et continuer à cuire pendant environ 10 à 15 minutes (la dernière fois de faire cuire plus d'attention au cas de la couleur, afin de ne pas roussir)
- 9 est vraiment très parfumé ...
- La figure 10 Terminé
- La figure 11 Terminé
Conseils
La température du four en fonction de leur flexibilité de la température du four