Cuisse de canard grillé

Ingrédients
  • cuisse de canard 2
  • sauce de soja ½ c
  • sauce de porc 2 c
  • miel 2 c
  • sel 1 tsp
  • sauce de soja 2 c
accessoires
  • vin de cuisine 1 tsp
  • Maotai goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 avec un petit bol, 2 cuillères à café de sauce de porc, sauce soja demi-cuillère à café, 2 cuillères à café de sauce soja, le vin de cuisson 1 cuillère à café de mélange uniformément
  • 3 vêtements Yatui, l'eau de vidange, un uniforme casting réglés sauce marinée au moins 2 à 3 heures (première nuit, je marinés lendemain, très savoureux)
  • 4 mariné enveloppé avec une feuille d'aluminium sur Yatui
  • Après 5 wrap sur une plaque de cuisson avec un tampon de papier d'aluminium bon
  • 6 Préchauffer le four à 220 degrés, au milieu a pris environ 15 minutes
  • 7 déferlez excès de sauce avant, le miel de rinçage, ne pas besoin du sac de papier, de sorte qu'une couleur uniforme Yatui
  • 8 cuire au four environ 10 minutes pour arriver à un miel peint et continuer à cuire pendant environ 10 à 15 minutes (la dernière fois de faire cuire plus d'attention au cas de la couleur, afin de ne pas roussir)
  • 9 est vraiment très parfumé ...
  • La figure 10 Terminé
  • La figure 11 Terminé

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