faire frire aubépine

« fritures aubépine, couleur fraîche, la lumière du goût, cela est devenu mon préféré. Lotus apéritif rate racine, les poumons lys et la beauté, les carottes de la vue, pois mange-rate et l'estomac, sec et facile à se mettre en colère Le printemps et début de l'été, voudront peut-être manger un peu. ingrédients " ingrédients
  • lotus 250g
accessoires
  • carotte un demi
  • pois neige 50 g
  • lis A
charge
  • huile de cuisson montant droit
  • sel montant droit
  • légumes fins montant droit
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 pois neige propre, vieux coin déchiré
  • 2 longue feuille à onglets carottes pelées, frais casser lis dans petit rabat, propre
  • 3. racine de lotus, épluché, coupé en petites tranches, plongé dans l'eau stand-by
  • 4 pois mange dans l'eau bouillante bouillie drain poisson
  • 5 prendre le carter d'huile chaude, faire sauter une demi-minute avant que les carottes
  • 6 a été décanté racine de lotus vert pour remuer
  • 7 puis versé dans les pois de bonne neige Cheuk
  • 8 Enfin sel, assaisonnement végétale raffinée, mélanger uniformément plat

Conseils

1, la coupe de la racine de lotus et immergé dans l'eau pour éviter l'oxydation du lotus couleur noire des racines 2, racine de lotus frit, racine de lotus, essayez d'éviter le contact avec le fer, pour empêcher la couleur de racine de lotus noir affecte l'aspect fini
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