poulet épicé épicé épicé

« poulet épicé super-cool, leurs maisons ne mettez pas frénétiques tant de poivre, mais aussi beaucoup de refroidir très épicé de chanvre, la machine de cuisson chili peut également être utilisé pour faire après sol manger sauce parfumée, un peu ne sera pas gaspillé, épicé croustillant, mais la constitution putain, la variole président (_) " ingrédients
  • poulet montant droit
  • sel montant droit
  • oignons montant droit
  • poivre beaucoup
accessoires
  • ail montant droit
  • gingembre montant droit
  • piment séché beaucoup
  • vin de cuisine montant droit
  • HOT goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poulet coupé en morceaux, trempé dans l'eau pendant 2 heures, on le lave,
  • 2 sel, une petite quantité de vin et de l'ail mariné, (l'ail peut être omis, la quantité de sel doit être mis assez, ou est ajouté à nouveau dans le goût non, le parfum d'ensemble n'est pas frit,)
  • 3 friture chaude jusqu'à coloration dorée, le feu légèrement plus grand, ce qui permet au poulet de garder frais,
  • 4 ramassé frit,
  • 5 grand gingembre coupé,
  • 6 oignons et encens d'agitation wok ail,
  • 7 mélanger le parfum,
  • 8 joints à l'avance et couper un bon piment chili sec (piment coupé plus épicé, poivre mieux s'il est frais, non, je viens d'utiliser Shujiao, meilleur goût)
  • 9 remuer saveur frite, gingembre ajouter continue,
  • 10 Versez le poulet, faire sauter à feu vif, le parfum étouffent rapidement dans le poulet,
  • Après 11 saupoudrez frit avec du sel sur la surface, au goût, (pas trop le goût de sel le poulet lui-même,)
frire Tricolor
Précédent
été gelée de concombre et frais de
Prochain
Les pousses de bambou porc frit
Nouilles de riz sautées aux oeufs
Faible teneur en gras, végétarien, renforcer l'immunité Fried brocoli champignon carottes
Super eau juteuse super parfumée poulet rôti
version maison d'ananas sucré et la pratique de porc aigre
simple, super, délicieux cornichons radis
Jus dans un plat de sauce Tutorial - filets Thai Lime
loup de mer cuit à la vapeur
pois bacon frit à l'ail
Câpres imbibées de version simple et brute
fil des pommes de terre chaude et aigre
courgettes fraîches acide