version maison d'ananas sucré et la pratique de porc aigre

ananas doux et les adultes et les enfants de porc aigre-aiment manger le plat, apéritif aigre-doux, les couleurs magnifiquement. L'ananas est maintenant en saison, jus et doux et riche, juste la richesse de la viande, mais aussi cuisiner, améliorer le goût aigre-doux du plat entier. Cela semble plat compliqué et pas difficile, lutte pour l'essayer, porc 200g Ananas, poivre vert montant droit ufs 1
  • Ingrédients: Porcine Meirou 200g, l'ananas, le poivron vert, la quantité de poivre rouge, 1 oeuf, 6 cuillères à soupe de sauce tomate, 3g de sel, 3 cuillères à soupe vin, vinaigre, la quantité de sucre, l'amidon de maïs.

  • Transformation de la viande: porc coupé en dés Meirou de en petits morceaux, de sorte qu'une personne pour manger. Ajouter le sel, vin de cuisine, avec l'uniforme d'embrayage, marinée pendant 10 minutes, après marinée dans un uf, puis en agitant parsemer uniformément un peu d'amidon sec, absorbé avec l'embrayage, de sorte que le traitement peut viande frite plus tendre et plus coupleurs belle.

  • Pas trop d'amidon sec

  • Préparation d'un amidon sec, envoie la balle en botte dés traité, enveloppé dans une couche d'amidon sec dans le plat.

  • Ouvrez frit: pot verser de l'huile, jusqu'à ce que le 6 dans le feu ouvert chaud après un petit feu (vous pouvez utiliser des baguettes en bois dans le bouillonnement légèrement pour essayer de), la boule de viande d'amidon enveloppa se transformer en ouvert frites profondes, faites frire surface du poisson légèrement doré. Puis dans le feu a continué de brûler de l'huile pendant 2 à 3 min à 7 dans la chaleur, mettre la viande vers le bas dans la couleur juste Zhashu complexe frit profond, couleur dorée re-frites de la viande est de jouer un effet de couleur.

  • Après le poivron vert, le poivron rouge, ananas coupé en dés, la viande frite terminé les poivrons verts et rouges frits pot aussi, faire frire 3 minutes, pas trop long. (Si vous vous sentez gras, poivrons verts frits et poivrons rouges ne peuvent pas. Mettez la friture saveur de fin sauce tomate, le sucre, le sel, le vinaigre tune dans votre parfum préféré.

  • Ajouter la viande frite, poivrons verts, poivrons rouges, ananas, mélanger uniformément, le transfert sur une plaque qui est colorée.

  • Bien manger ouverte

  • Super eau juteuse super parfumée poulet rôti
    Précédent
    simple, super, délicieux cornichons radis
    Prochain
    Jus dans un plat de sauce Tutorial - filets Thai Lime
    loup de mer cuit à la vapeur
    pois bacon frit à l'ail
    Câpres imbibées de version simple et brute
    fil des pommes de terre chaude et aigre
    courgettes fraîches acide
    germes de poireau sautées sec
    laitue sauce Oyster (salade Edition)
    tofu épicé Ding
    porc au poivre vert
    sixties épicé
    courge amère frit