Ingrédients: Porcine Meirou 200g, l'ananas, le poivron vert, la quantité de poivre rouge, 1 oeuf, 6 cuillères à soupe de sauce tomate, 3g de sel, 3 cuillères à soupe vin, vinaigre, la quantité de sucre, l'amidon de maïs.
Transformation de la viande: porc coupé en dés Meirou de en petits morceaux, de sorte qu'une personne pour manger. Ajouter le sel, vin de cuisine, avec l'uniforme d'embrayage, marinée pendant 10 minutes, après marinée dans un uf, puis en agitant parsemer uniformément un peu d'amidon sec, absorbé avec l'embrayage, de sorte que le traitement peut viande frite plus tendre et plus coupleurs belle.
Pas trop d'amidon sec
Préparation d'un amidon sec, envoie la balle en botte dés traité, enveloppé dans une couche d'amidon sec dans le plat.
Ouvrez frit: pot verser de l'huile, jusqu'à ce que le 6 dans le feu ouvert chaud après un petit feu (vous pouvez utiliser des baguettes en bois dans le bouillonnement légèrement pour essayer de), la boule de viande d'amidon enveloppa se transformer en ouvert frites profondes, faites frire surface du poisson légèrement doré. Puis dans le feu a continué de brûler de l'huile pendant 2 à 3 min à 7 dans la chaleur, mettre la viande vers le bas dans la couleur juste Zhashu complexe frit profond, couleur dorée re-frites de la viande est de jouer un effet de couleur.
Après le poivron vert, le poivron rouge, ananas coupé en dés, la viande frite terminé les poivrons verts et rouges frits pot aussi, faire frire 3 minutes, pas trop long. (Si vous vous sentez gras, poivrons verts frits et poivrons rouges ne peuvent pas. Mettez la friture saveur de fin sauce tomate, le sucre, le sel, le vinaigre tune dans votre parfum préféré.
Ajouter la viande frite, poivrons verts, poivrons rouges, ananas, mélanger uniformément, le transfert sur une plaque qui est colorée.
Bien manger ouverte