Jus dans un plat de sauce Tutorial - filets Thai Lime

jus dans un plat, ne volent pas vers la Thaïlande, la maison sera en mesure de faire une cuisine thaïlandaise authentique, un gain de temps et d'efforts, mais aussi dix minutes de cuisine blanche pour faire un plat savoureux. riz thaïlandais sur le jus de lime (1 partie) 100 g Fruits de mer ou de poisson 500g eau 50 g ail émincé 20g persil 15g piment vert 10g épicé millet 1 huile 10g
  • Le poisson dans le moule, versé dans l'eau 50 g

  • Versez ensuite 10 g d'huile

  • Dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 10 minutes.

  • Pendant ce temps peut être ajustée à la vapeur sauce de poisson. Séquentiellement versé dans le jus de citron vert tasse, l'ail, le poivre de Cayenne, le poivre de mil, le persil.

  • Après une bonne cuisson à la vapeur de poisson, versez une bonne augmentation de la sauce.

  • Certains Juicer chaux pour presser la dernière plaque, couper quelques tranches de citron comme une pièce décorative pour le compléter!

  • simple, super, délicieux cornichons radis
    Précédent
    loup de mer cuit à la vapeur
    Prochain
    pois bacon frit à l'ail
    Câpres imbibées de version simple et brute
    fil des pommes de terre chaude et aigre
    courgettes fraîches acide
    germes de poireau sautées sec
    laitue sauce Oyster (salade Edition)
    tofu épicé Ding
    porc au poivre vert
    sixties épicé
    courge amère frit
    gourde ail frit
    Edamame épicé secret