Tous les matériaux sont collectés, le sel est égoutté dans des bouteilles de tofu fermentées vides, l'utilisation des déchets, la diligence et la frugalité .
Casser les ufs et réserver.
La poêle est chaude et a mis une bonne quantité d'huile.En fait, cette grande sur n'aime pas utiliser une poêle, car il n'est pas bon de la faire cuire.
Faire chauffer l'huile et verser l'uf et cuire,
Prenez un bol propre et assemblez les ufs brouillés.Ne mettez pas les ufs dans le bol de liquide battu d'origine, séparez strictement les ustensiles crus et cuits.
Mettre une bonne quantité d'huile dans la poêle pour la chauffer, remuer l'ail dans la poêle et faire sauter,
Versez les germes de soja et le colza et ajoutez la quantité appropriée de sel,
Faire germer les germes de soja et le viol jusqu'à cinq ans, verser les nouilles de riz, continuer à faire sauter la sauce soja et la vieille sauce soja, ne mettez pas l'ancienne sauce soja si votre sauce soja noire est foncée, j'utilise de la sauce soja légère, le mari est un habitant du nord, J'aime manger les plus foncés et avoir plus d'appétit.
Sauté de nouilles pho, verser les ufs au plat et continuer à frire,
Faire revenir les ufs uniformément et faire sauter les oignons verts hachés et le poivre pour les faire revenir uniformément.
N'est-ce pas l'appétit quand c'est fini, vomir à propos de ma pelle et l'acheter dans un pot, ce n'est vraiment pas facile à utiliser, bon marché et pas de bons produits, quand j'ai de l'argent pour acheter une nouvelle pelle .
Produit fini, bave-tu!
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