Les pousses de bambou porc frit

Un simple plats printemps, les matériaux et les pratiques sont très simples et ne nécessite qu'une pousse de bambou, un porc, un ail. Je vis dans une pousses de bambou et de nouvelles fraîches est relativement faible, mais heureusement les supermarchés de la saison vendent souvent des pousses de bambou transformés emballés bonne, je me sens saveur diminuée et plus pratique de traiter avec eux. New Xiansun racheter la partie dure mais aussi bouillie pour éliminer l'astringent. La graisse de porc acheter est pas très agréable, donc nous ne traitons pas de la façon dont la poêle, le pot directement haché. porc 200 grammes pousse de bambou 1, d'environ 250 grammes ail Un petit, environ 60 grammes ail 2 pâte de haricots 2 cuillères à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sucre 2 c chili thaï 2, le choix de
  • Traitement des matériaux. Les pousses et le porc coupé épaisseur de sapidité, les tranches d'ail, le poivre, le pastillage partie ancienne de coupe ail, les segments de coupe restants. Je ne suis pas épicée pâte de haricots, ajouter un peu de piment frais, faire seulement comme la pâte de haricots amis de nourriture épicée pas d'amour, la pâte de haricots, pas épicé;

  • L'eau bouillante bouillie pousses de bambou, comme une minute. Je suis plus conservateur, en fait, poignée en bambou déjà emballé, ne pas besoin de cette étape;

  • Wok à côté peu d'huile, la chaleur de l'huile, mettre la viande;

  • Faire revenir jusqu'à ce que l'huile d'or des deux côtés;

  • Ajouter les pousses de bambou et l'ail, mélanger uniformément, couvercle, à feu moyen pendant 2 minutes;

  • Ajouter la pâte de haricots, sucre, sauce soja, le piment, dans le pot au feu de la Grande-Bretagne tour de matériau mélangé uniformément;

  • Mettez l'ail, faire sauter des dizaines de secondes pan Grande-Bretagne;

  • Pan. Un peu ce soir paresseux, oublier de manger couverture.

  • été gelée de concombre et frais de
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