Traitement des matériaux. Les pousses et le porc coupé épaisseur de sapidité, les tranches d'ail, le poivre, le pastillage partie ancienne de coupe ail, les segments de coupe restants. Je ne suis pas épicée pâte de haricots, ajouter un peu de piment frais, faire seulement comme la pâte de haricots amis de nourriture épicée pas d'amour, la pâte de haricots, pas épicé;
L'eau bouillante bouillie pousses de bambou, comme une minute. Je suis plus conservateur, en fait, poignée en bambou déjà emballé, ne pas besoin de cette étape;
Wok à côté peu d'huile, la chaleur de l'huile, mettre la viande;
Faire revenir jusqu'à ce que l'huile d'or des deux côtés;
Ajouter les pousses de bambou et l'ail, mélanger uniformément, couvercle, à feu moyen pendant 2 minutes;
Ajouter la pâte de haricots, sucre, sauce soja, le piment, dans le pot au feu de la Grande-Bretagne tour de matériau mélangé uniformément;
Mettez l'ail, faire sauter des dizaines de secondes pan Grande-Bretagne;
Pan. Un peu ce soir paresseux, oublier de manger couverture.