« essayer .. boulettes de couleur dessert peau boulette, le remplissage de haricots rouges est doux, la poudre de cacao est la couleur de la peau, le ventre est spaghettis de blé Tangmian avec des couleurs primaires .. grille-pain et le visage, très effort, n'est pas très mignon ~ ~ ~ " ingrédients
- spaghettis de blé 100 grammes
- eau chaude montant droit
accessoires
- pâte de haricots rouges 150 g
- poudre de cacao 10 grammes
- doux goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- La farine de blé dans un cur de l'ingrédient principal dans la machine à pain, creuser un trou dans le milieu, l'eau est ajoutée successivement pétrir, recouverts d'une pellicule plastique de la surface d'environ 20 minutes, de sauvegarde
- 2 De même, le coeur de la farine de blé en mélange avec des excipients en poudre de cacao. La première étape du procédé, la pâte de cacao fait Tangmian, Tang visage 20 minutes
- 3 táng pétrir la pâte, des bandes à friction, coupé en une taille correspondant à la sous-agent, pressé dans le gâteau ovale épais
- 4 rouleau dans une feuille ovale du visage, de la pâte de cacao haricots rouges, haricots rouges coller dans les groupes a mis le milieu de l'ellipse, et ensuite recouverte d'une tache blanche, sur les deux côtés du malaxage
- Plier vers l'arrière de fond 5, comme représenté sur le côté, jusqu'à la partie supérieure de guérir
- La partie supérieure 6 moulée en pâte couleur partie avant des becs
- 7 Couper des formes avec des ailes de ciseaux
- 8 Retourner à l'arrière, tandis que la coupe, puis découper la « queue d'aronde »
- 9 pâte blanche avec un petit point à l'emplacement des yeux à l'aide d'un cure-dent, deux boules colorées de cacao dans le coussin du ventre, agir comme pieds. Ensuite, prendre le pingouin sur pavé sur la toile de bac à vapeur
- 10 après vapeur d'ébullition de l'eau, le bateau à vapeur sur le plateau, et de la vapeur pendant environ 15 minutes