été gelée de concombre et frais de

Concombre 2 gelée blanche 50 grammes eau froide 500 grammes condiment Ajouter leur propre
  • concombres Laver, stand de peau

  • Ne jetez pas la peau de concombre Oh, c'est le matériau de base de ce plat

  • peau de concombre + 500 ml d'eau, de jus avec le jus jus pressé ...

  • Filtre ...

  • sauce de concombre en ajoutant 50 g de gelée blanche

  • Laisser mijoter ouvert

  • Dans le récipient, laisser refroidir

  • décapage

  • Couper en morceaux

  • Et le concombre mélangé ensemble, huile fraîche et le grattage, ha ha ha

  • poulet épicé épicé épicé
    Précédent
    Les pousses de bambou porc frit
    Prochain
    Nouilles de riz sautées aux oeufs
    Faible teneur en gras, végétarien, renforcer l'immunité Fried brocoli champignon carottes
    Super eau juteuse super parfumée poulet rôti
    version maison d'ananas sucré et la pratique de porc aigre
    simple, super, délicieux cornichons radis
    Jus dans un plat de sauce Tutorial - filets Thai Lime
    loup de mer cuit à la vapeur
    pois bacon frit à l'ail
    Câpres imbibées de version simple et brute
    fil des pommes de terre chaude et aigre
    courgettes fraîches acide
    germes de poireau sautées sec