Laver à sec de poulet avec du papier de cuisine, d'abord essuyer régulièrement avec du sel est bon, puis mettre même un bon poivre noir, comme vous pouvez ajouter une variété d'épices, le cas échéant, moi-même, et enfin mettre un pat de beurre par pattes d'oiseau.
Couvrir avec une feuille d'aluminium, puis en ouvrant les deux ouvertures, comme indiqué, afin d'éviter trop sec torréfié.
Chauffé à 200 degrés, 25 minutes, une feuille d'aluminium a ensuite été éliminé, et ensuite à 150 degrés 20 minutes. Ici encore plusieurs fois dans le test, la température précise, la température de 200 degrés, la température à 60 degrés, avec mon four environ 18 minutes, puis de papier d'aluminium, four 150, chauffé à une température de 76 degrés, du four, réveillez-vous cinq minutes.
Cuit au four, ouvrez les manger!
juteuse super, et ne vous inquiétez pas l'excès de sel.
Il a été plus tard après la température hors de jus pour voir plus riche, laissant tomber tous à venir!