Oeufs brouillés aux feuilles de patate douce

"Tout le monde connaît très bien la patate douce et sait que sa valeur nutritive est extrêmement élevée, mais la feuille de patate douce est également très nutritive et a un goût unique." Ingrédients
  • Ail 1
  • Feuilles de patate douce 300 grammes
  • Oeuf 5
  • Zanthoxylum bungeanum 6
Accessoires
  • sel Le bon montant
  • Huile de cuisson Le bon montant
  • le vinaigre Petite quantité
  • Alcool Petite quantité
  • MSG Le bon montant
  • Xian Xian Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Lavez et choisissez d'abord les feuilles de patate douce, retirez l'eau, épluchez et épluchez l'ail
  • 2 feuilles de patates douces tranchées, ail émincé
  • 3 Préparez les ufs, battez les ufs dans un bol, ajoutez une quantité appropriée de sel et mélangez bien avec les baguettes
  • 4 Ajoutez de l'huile dans la casserole, une fois l'huile chaude, ajoutez quelques grains de poivre et faites sauter, puis ajoutez les feuilles de patate douce préparées et l'ail haché
  • 5 Ajoutez les ufs battus après avoir fait frire l'arôme d'ail, ajoutez la quantité appropriée de sel, une petite quantité de vinaigre et de vin blanc, et enfin ajoutez la quantité appropriée de MSG pour assaisonner
chou Margose
Précédent
pousses de légumes à l'ail
Prochain
oeuf sur le plat feuille Chrysanthème
chou émincé
Tofu japonais avec sauce tomate
agneau scallions
ailes de poulet braisés
Pratique de marinade universelle, matériaux simples!
Cerise sur la fleur de calmar poivron rouge sauté
Tiger Skin Phoenix Claw - Simple et rapide
#ACA étoile petit-déjeuner cuit au four jeu oeuf coeur Cup #
Délicieux pour ajouter un autre bol de riz Filet de poisson Basa à la soupe aigre
porc maison
poulet frit odorante