entendu cette année sont de nombreuses façons de parvenir à la « liberté », dès le début de la « liberté de toon » au plus tard « liberté Apple », ont maintenant la transition vers la « liberté des côtes ». Ce plat simple, fera la route en semaine, et maintenant aussi à cause de monté en flèche et transformé en un repas de fête. Participer à des activités: # Festival de la mi-automne | sécher votre réunion dîner # côtes de porc 500 grammes ormeau 15 curcuma 2 oignon rouge 9 ail 10 amidon 1 cuillère à soupe sauce Oyster 1 cuillère à soupe vin de cuisine 2 cuillères à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe huile de cuisson montant droit sel Un peu
étape 1
La première est que le traitement des salariés de l'ormeau. Avec un couteau inséré à partir du bord inférieur de l'ormeau, les salariés de l'ormeau, non pas tous les fragments qui restent.
étape 2
Nous pouvons voir que du côté, pas propre ou sale Abalone.
étape 3
La brosse à dents avec un petit trou dans la terre noire tout le nettoyage de la brosse.
étape 4
Regardez, les broussailles et plus beau.
étape 5
Côtes premières minutes __gVirt_NP_NNS_NNPS