volume de moutarde mariné poêlé

« feuilles de moutarde en plus de faire du porc au vinaigre, il peut aussi faire beaucoup de nourriture. A ce jour, cette moutarde marinée de volume, feuilles de moutarde faire est d'utiliser Oh. Moutarde Comme verts amis diront, feuilles de moutarde comment faire tout bon. Hé, je pense. rouleau de moutarde mariné frit, après la première des deux extrémités cuits à la vapeur frit, frit partie est parfumé croquante, tandis que d'autres sont parfumées doux, de l'intérieur out révèle une saveur particulière de légumes secs, de mettre trop beau, le banquet du Nouvel an chinois le porte certainement populaire! " ingrédients
  • feuilles de moutarde 150g
  • fin de porc 120g
  • ufs 3
accessoires
  • sel 1 g
  • poivre 2 g
  • Le vin de riz 10g
  • sauce supplémentaire 5g
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 filtre battu d'oeuf
  • 2 bon oeuf de filtration, chacun prenant une cuillerée. Ma famille est en train de faire juste une cuillerée de cette cuillère. Leur choix approprié à leur propre outil à domicile. Quoi qu'il en soit uniformément
  • Après 3 fièvre ébullition, enlever du feu, une couche d'huile peut être frotté avec du papier, plus d'huile. Le mélange d'ufs est ensuite transféré de façon uniforme. Assurez-vous de tourner même la rallumé, sinon il est pas facile, même Dan Pi, et la formation de mousse.
  • 4 do feu, petite torche cuite Danpi
  • 5 Dan Pi Jian Hao vient de mettre sur le sec plateau pendant un certain temps, jusque-là le prochain Dan Pi Jian Hao dans le plat, mettez faire toutes les coquilles, je 3 oeufs font six Danpi
  • Jour avant 6 légumes secs d'eau Paoshang, les légumes secs trempés hachés lavage à l'eau pressé. porc viande hachée
  • Après 7 pot mettre un peu d'huile, le gingembre la couleur des frites faites sauter dans la viande hachée, cuite dans du vin de poisson
  • 8 Verser feuilles de moutarde
  • 9 sel supplémentaire et la sauce de soja, un peu de sel ne peut pas être salée. Ensuite, ajoutez un peu d'eau bouillante pendant un certain temps
  • 10 avec l'eau du peut mettre le feu dessèche, laissez refroidir veille. cuisson d'hiver, à la vapeur la vapeur d'eau, laisser le feu pour prendre des photos, de tirer plein brouillard.
  • 11 tuiles farce frit dans les coquilles, puis rouler
  • Tous les volumes 12 après la bonne cage de l'eau, la vapeur pendant 10 minutes
  • nems 13 et laisser la vapeur refroidir et couper en sections. Ensuite, mettez une bonne coupe, la pourriture à chaud coupe
  • Les deux extrémités des sections coupées ont été placés dans 14 d'amidon sec dans une trempette à base d'amidon sec, l'amidon trempette sec surface frits sera très en cassant
  • 15 Mettre l'huile dans une poêle, la participation du pot de moutarde au vinaigre, sur les alevins de feu moyen jusqu'à coloration dorée
  • Après 16 côté du bas à l'envers frite, qui jouissent d'une casserole d'or

Conseils

Moutarde mariné cuit à la vapeur laisser refroidir puis couper le volume, même si cela prend du temps d'attente, mais découper beaucoup de belle
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