étape 1
Tout d'abord faire face à la crevette, la tête de crevettes commandant doit piquer la plus partie découpée au large.étape 2
Réduisez, cliquez sur la ligne de crevettes. Bien sûr, vous ne pouvez pas couper, utiliser un cure-dent pour choisir la ligne de crevettes directement, je coupe juste pour être plus savoureux.étape 3
Traitement de la position de lavage de crevettes. Afin de garder la tête de la crevette est crevettes fustigé lorsque l'huile, la saveur plus parfumée, si vous ne l'aimez pas, vous pouvez enlever toute la tête de la crevette rose.étape 4
Vermicelles imbibé d'eau froide d'abord, puis coupé au milieu. J'utilise les vermicelles de haricot mungo, sentiment personnel texture plus moelleuse.étape 5
coupe Cong Jiangsuan et la feuille alternative.étape 6
La combustion du carter d'huile 7 dans la chaleur, versé dans les crevettes remuer les crevettes Remuer. Je mets un peu d'huile, parce que les habitudes sont généralement moins l'huile de cuisson, l'huile de cuisson, nous pouvons saisir les composants en fonction de leurs préférences habituelles.étape 7
Cong Jiangsuan versé remuer Stir saveur de crevettes couleur de base.étape 8
Un petit bol d'eau a été ajouté, le haricot Pi pâte, une cuillère à soupe de chaque carburant, une cuillère à café de sucre, bien mélanger. Je pense que la consommation de carburant combinée pâte et haricots de suffisamment salée, sinon ne pas besoin en particulier le goût lourd pour ajouter le sel, si elle ne se sent pas bonne quantité d'ajouter un peu de saveur.étape 9
Incorporer dans le ventilateur, un ennuyeux petit peu, la casserole. Note eau précédente ne pas ajouter trop, trop d'eau n'est pas assez de fans goût bien.étape 10
Pan, mettez la casserole. Les fans ont également vraiment délicieux que les crevettes oh!