Préparez d'abord le matériel
Séparez d'abord le jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf, mettez les deux jaunes d'oeuf dans le bol séparément, ajoutez le sucre, j'ai ajouté 30 grammes dans le jaune d'oeuf et les 10 grammes restants ont été ajoutés à la crème lors de la réunion suivante.
Je ne sais pas combien de fois battre le jaune d'oeuf jusqu'à ce que la couleur soit claire et le volume gonflé, environ 2-3 fois.
Prenez une petite casserole à lait, versez le lait à feu doux et faites-le bouillir jusqu'à ce qu'il soit chaud, il y a de petites bulles sur le côté, puis ajoutez-le au jaune d'oeuf battu en portions, remuez-le avec le batteur à oeufs tout en versant, après avoir complètement mélangé, versez tout le dos Dans la casserole à lait, continuez à cuire à feu doux. Regardez d'autres recettes qui disent qu'il est chauffé à 80-90 degrés ... Mais je n'ai pas de thermostat, donc je le fais cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il bouillonne, en remuant tout en remuant le batteur à oeufs. Ensuite, allongez-vous rapidement du feu pour refroidir l'eau glacée, mettez-la de côté.
Fouetté la crème, les 10 grammes de sucre restants ont été ajoutés à la crème, et ils ont été envoyés manuellement dans de l'eau glacée ... pas de batteur à oeufs électrique ... pleurant, mais ça allait, il a été distribué à 5-6 en quelques minutes, probablement c'est le genre d'oeuf La crème coulera, il y en aura des traces.
Mélanger le lait de jaune d'uf juste cuit dans la crème, afin que la crème dessert soit prête et verser dans le moule à crème glacée. Congeler au réfrigérateur toute la nuit.
J'ai fait frire les noix dans la poêle, parfumées, hachées, et l'huile de chocolat et de noix de coco fondue dans l'eau du bol. J'ai en fait ajouté plus de 20 grammes d'huile de noix de coco, mais après l'avoir terminée, j'ai l'impression que l'huile semble avoir augmenté. La croûte de chocolat est facile à fondre, vaut-il mieux en mettre moins?
Si la solution de chocolat est fraîche, elle doit être touchée avec la température de la main, ou elle peut être versée sur la glace un peu plus haut. Bien sûr, s'il y a une tasse à la maison qui peut simplement contenir toute la crème glacée, c'est bien sûr la meilleure. Mais malheureusement, ma famille n'en a pas. Je ne peux utiliser qu'une cuillère pour verser la crème glacée.
Remettez-le au réfrigérateur et congelez-le pendant un moment, puis vous pourrez le manger. C'est délicieux! ! !